Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - реально смешно, если не задумываться о судьбе деревни и деревенских жителей

Достоинства: сюжет, актеры, музыкальное сопровождение
Если не задумываться глобально о судьбе деревни и деревенских жителей, а просто смотреть этот сериал как развлекалово, то это действительно очень смешно.
Трио молодых актеров в главных ролях - просто находка, ребята очень хорошо играют, каждый вписался в сою роль. Мне нравится толстячок. Ну просто голливудская звезда!

То есть кастинг был проведен таким образом: в главных ролях - неизвестные актеры, во второстепенных - известные. Такие, как Верник или Епифанцев.
Несколько сюжетных линий удачно переплетаются, хороший монтаж, интересные диалоги.
Задумка оригинальная - в деревню Жуки (отсюда и название сериала) приезжают на альтернативную службу трое парней из Москвы. Их задача - продвинуть придуманное ими приложение, которое почти готово. Почти... Удастся ли ребятам его сделать, если каждый день вместо сиденя за компом приходится быть помощником ветеринара, почтальона и полицейского?
Музыка - разные композиции, узнаваемые и не очень, но все здорово подобрано к каждому сюжетному моменту.
После 3-х серий желание смотреть не иссякло, даже наоборот. Много смешных моментов, неплохой, не пошлый юмор. Самое то для вечера после работы, когда хочется просто отдохнуть у телека.
Общее впечатление реально смешно, если не задумываться о судьбе деревни и деревенских жителей

saparall
Батюшка у них там классный.)))
Лаззарин
Посмотрю сериал!