Отзыв: Морская капуста маринованная "Русское море" - Очень вкусный салат из морской капусты, иногда в охотку.

Достоинства: Мне больше понравилась чем классическая, беру по настроению.
Недостатки: Состав не очень.
Продолжаем дегустировать морскую капусту. В данном обзоре будем пробовать морскую капусту "Сахалинскую". Она по вкусу отличается от обычной классической. Банка с данной капустой выглядит следующим образом:

Банка с сахалинской морской капустой

По большому счету, основное отличие данной "Сахалинской" морской капусты в добавлении лука. Выглядит эта капуста вот таким образом:

Морская капуста с луком

Но по вкусу эта морская капуста мне понравилась на порядок больше чем классическая. Состав также не обошелся без добавок. Объем банки составляет 450 грамм, на крышке Вы можете посмотреть производителя и состав продукта. В целом хороша, если захотите морской капусты- эта отличный вариант.
Время использования Иногда
Общее впечатление Очень вкусный салат из морской капусты, иногда в охотку.

Петр Заев
Давненько не покупал морскую капусту.
Посмотрю, что у нас в магазинах продаётся.
dimidrol
Эта мне понравилась по вкусу. Был момент, когда купи банку капусты- а она хрустит на зубах. Песок не промыли. Только не помню производителя.
mamaka
Иногда тоже такую покупаю, хотя не любитель морской капусты.
dimidrol
Я тоже не фанат. Но иногда возникает такое желание отведать морской капусты.
olgasmir
и я про Русское море писала сегодня - правда, у меня не так все радужно…
Vovka15082014
редко покупаем )
AnnaMilla
Давно не покупаю, переела одно время
dimidrol
Модератор по непонятной для меня причине перенес мой отзыв в ветку отзывов о морской капусте "Санта Бремор". Компания "Русское море" и компания "Санта Бремор"- это ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ МАРКИ.
Lug
Полезная капуста!