Отзыв: Кукла L.O.L. Surprise boy - Мальчики с лицом девочек!

Достоинства: Качество, сюрпризы, ожидание, что внутри
Недостатки: Лицо, как у девочек, розовые волосы
Всем привет!
Несмотря на то, что наша малышка пошла в 3 - й класс, ей всего 8 лет и она любит играть в куклы. Большие куклы она не любит, а вот маленькие обожает. Поэтому крестная подарила ей на 1 сентября 2 новинки этой серии.

Кукла L.O.L. Surprise boy фото

Сегодня я вам расскажу о "LOL Boys".

Шар по размеру стандартный, только ЛОЛ девочки, розового цвета, а ЛОЛ мальчики, соответственно, голубые.
Вот такой смешной мальчик нарисован на шаре.

Кукла L.O.L. Surprise boy фото

Здесь, как и в других шарах, семь слоев, под каждым из которых скрывается сюрприз.

Есть информация на русском языке в виде наклейки.

Кукла L.O.L. Surprise boy фото

Конечно, детям до 3-х лет такие игрушки категорически запрещены, так как здесь все детали очень маленькие.
Чтоб снять первый слой, нужно как бы открыть замочек.

Кукла L.O.L. Surprise boy фото

Но в верхнем слое редко получается просто так открыть, обычно пользуемся ножницами.
И так, открываем первый слой, там находится "подсказка", как говорит ребенок.
Что она подсказывает, я не очень понимаю)

Кукла L.O.L. Surprise boy фото

Далее, следующий слой, тоже открывается "замочком".
Под ним находились наклейки.

Кукла L.O.L. Surprise boy фото

Под каждым слоем, цвет у шара разный, вот такой красивый был под вторым слоем.

Кукла L.O.L. Surprise boy фото

Далее снимаем слой, а там уже пакетик с первым сюрпризом, который лежит в специальной выемке в шаре.

Кукла L.O.L. Surprise boy фото

В общем, дальше снимаем ещё несколько слоев.
В итоге, получаем раскрытый шар и куча пакетиков, которые предстоит открыть и, наконец, увидеть, кто нам попался.

Кукла L.O.L. Surprise boy фото

А попасться может много кто.
Вот целая коллекция ! Их всего 9 штук, не так и много, в отличии от девочек.

Кукла L.O.L. Surprise boy фото

Ну вот все сюрпризы, которые лежали в отдельных пакетиках.

Кукла L.O.L. Surprise boy фото

А вот и сам мальчик))), странный, конечно))), с розовыми волосами и стандартным лицом, как и у девочек.

Одеваем его.

Кукла L.O.L. Surprise boy фото

Все идеально сидит, никаких посторонних запахов нет.
Так как все куклы ЛОЛ что-то делают, плачут, писают и пьют водичку, либо меняют цвет одежды в теплой воде. Этот мальчик, плачет, когда на него нажмёшь, то слезы брызгают из глаз.
Конечно, ребенок счастлив, тем более, что мальчиков у нас ещё не было, но думаю, что хватит и одного.
Мне не понравилось, что мальчик с таким же лицом, как и у девочек, могли бы за такую цену придумать что нибудь другое. Да и волосы розовые...
Но вообще, если у вас стоит выбор, какую серию ЛОЛ покупать, то рекомендую с волосами, они самые красивые .
Цену не знаю, так как игрушку подарили, но меньше 1500 рублей я оригиналы не видела.
В общем, рекомендую, считаю, что лучше купить одну оригинальную игрушку, чем непонятные подделки.
Всем приятных и качественных покупок!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мальчики с лицом девочек!

Seraf1m
Ой, кошмар!))
PYCCKUU RU
Ох уж эти лолы…
Norma68
Ну да, сплошные растраты на них!(
Milaya mama
Надо же, не знала про мальчиков, спасибо) Племянница любит, надо подарить)
Norma68
Ещё животные есть, в следующем отзыве напишу)))
MariamZ
Лучше чем куклы вампиры…вот где я в ступоре была когда племяшка заказала. А это даже очень милый пупс
Norma68
Конечно, лучше, чем вампиры, мы их слава богу не видим и не замечаем, хотя вокруг многие их покупают(
СПБ Оля
Мальчики.удивили
Иеганна
Игрушки сейчас конечно странноватые продают(( у нас племянница по этим лол болеет. Ценник конечно на нее неадекватный(
orlovsergey
Я бы такой не купил. Действительно мальчик как-то неадекватно выглядит.
Norma68
Вы наверно, не в курсе, но здесь не знаешь, что будет внутри, в этом вся фишка этих шаров. А так как дети собирают коллекции , то тут уж кто попадется!
Денис ИН
Хипстер какой-то, ужос!
Ага, типа того)))
rosa64
Несоразмерность. Похожи на инопланетян, а не на человека.
Annutik1811
Наша дочка тоже с ума сходила с этими куклами, сейчас уже не играет
Norma68
Ну думаю, что наша тоже скоро перерастет, надеемся))
kat34
я думала, что бум на них уже прошел
Norma68
Он может бы и прошел, если бы не выпускали все новые серии и коллекции, а так это может продолжаться бесконечно(
Verra11
Не удивительно, что с каждым годом все больше юношей красит волосы,делает пирсинг и маникюр… типаж 'настоящего' мужчины воспитывается современной "культурой"…
Norma68
Ох да, мужчины становятся именно такими(((, что будет дальше…
pavlovaelya
и у нас такой и не в одном экземпляре) и в разной расцветке - оно)) мне кажется дочка после набора с 12 Лол пресытилась ими))
Norma68
А мы никак не пересытимся, тоже много, даже не знаю, сколько, но мальчик первый)))
maria-babkina
Это очень и очень странный мальчик… могли бы его лицо сделать хотя бы не таким румяным)) ну и розовый цвет, конечно…))
Таня-Таня
Детям нравится!
Varvar12
А я как раз купила неоригинал за 300р и не пожалела, так как дочке интересно было всего несколько дней.
Но сейчас всем детям хочется шар с пупсом внутри)))
Norma68
Мы тоже купили один раз неоригинал, одежда на него не оделась , в итоге оторвалась рука и на этом игры закончились.)
Varvar12
Нам повезло - все живо и по размеру)
Скорость
Какие же они ужасные))
Детям нравятся)
Emma61
современный мальчик. Очёчки, розовые волосы… Ну кто ж знал, что там внутри
Norma68
Ну да, но это мы так воспринимаем все с критикой, а дети то с удовольствием играют)
Просто интересно
У меня разница между дочками 16 лет, так они вдвоем с удовольствием играют в куклы)
Norma68
Это хорошо, пусть играют!)))
Adrin
Тоже увлекаемся такими куколками)
beautylife
ну как то розовые волосы у мальчиков это перебор мне кажется…