Отзывы10
Отзыв: Фильм "Казак" (2012) - Неплохой фильм на один вечер
Достоинства: Сюжет избит, но неплохо показан
Недостатки: Не искала
Доброй ночи, друзья мои!
Редко я смотрю отечественные фильмы, но тут так сложилось, что глянула.
Актёры для меня совсем неизвестные, чио порадовало, поскольку по тв одних и тех же показывают.
Идея казачества мне совсем не близка, да и боевичок получился не очень сильным, но что понравилось - это какая-то естественность в игре героев, сейчас исключением мамы главной героини. Все так мило и симпатично: папа-"чиновник", занятый делами иикарьерой, не обращает внимания на взрослую дочь. Она живёт своей жизнью, не всегда простой иипоеятной, как выяснилось. Девочка хорошо воспитана, но наживпет себе неприятности. В критический момент просит папу помочь. А он сможет? Вот в чем вопрос.
Хотите узнать, чем и как история закончилась - посмотрите фильм. Он не нудный, простой, но хорош для одного вечера. Советую
Редко я смотрю отечественные фильмы, но тут так сложилось, что глянула.
Общее впечатление | Неплохой фильм на один вечер |
путешествие на автобусе )))