Отзыв: Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids - Вкусная, быстрая каша для ребёнка, с хорошим составом

Достоинства: Вкус, состав, цена по акции
Недостатки: Простовата, если за полную стоимость
Всем привет!!!

У торговой марки Yelli очень много хороших продуктов. Есть и линейка специально для детей - Yelli kids. Мы уже пробовали некоторые супчики для детей, сынульке нравится. В этот раз купили кушу кукурузную с фруктами Yelli kids.

Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids фото

Вес упаковки небольшой - 120 грамм, цена по акции была всего 34 рубля.

На упаковке изображена забавная лама Камилла. С обратной стороны есть небольшая история-сказка про эту ламу и кукурузную кашку. Ребёнок с удовольствием послушает эту сказочку и кушать кашку будет намного вкуснее)))

Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids фото

Так же есть информация о составе. Он идеальный. Ничего лишнего, каша и фрукты, всё. Фрукты, правда простоваты, курага и изюм. За 34 рубля это нормально, но ведь полная стоимость около 80 рублей, поэтому дороговато.
Тут же указан и способ приготовления.

Выглядит каша отлично, фруктов много. Аромат хороший.

Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids фото

Не смотря на то, что указан небольшой вес-120 грамм, он расчитан аж на целый литр молока. Моему ребёнку этого количества на 4 полных порции. Просто необходимо уменьшить количество жидкости - 250 мл, и положить только 2 столовых ложки каши. Простенькая математика, любой справится.

В приготовлении каша очень проста. Как только молоко (или вода) закипели добавляем кашу. Её нужно сразу хорошенько вымешать, чтобы не было комочков. Подсалить, подсластить по вкусу. И переодически помешивать. Каша густеет прямо на глазах, и через три минуты она полностью готова.

Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids фото

Выглядит готовая каша ярко, солнечно. Ребёнку понравилось) Вкус отличный. Сладость и соль Вы регулируете сами, но каша очень вкусная. Курага и изюм мягкие, небольшими кусочками, вкус не яркий но приятный.
В общем, мой ребёнок скушал её с удовольствием. Эта каша хороший вариант для быстрого завтрака. Сытно, вкусно и состав отличный. Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусная, быстрая каша для ребёнка, с хорошим составом

Aleksandrovich81
Увижу - куплю.
vitamaliy
Обожаю кукурузную кашу! )
СПБ Оля
Вкусная кашка на завтрак
Nickitichna
Хорошая каша. И супчики у них неплохие. Отличный вариант, когда нужно быстро приготовить.
cherry-вишня
любим кукурузную кашу