Отзыв: Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids - Вкусная, быстрая каша для ребёнка, с хорошим составом
Достоинства: Вкус, состав, цена по акции
Недостатки: Простовата, если за полную стоимость
Всем привет!!!
У торговой марки Yelli очень много хороших продуктов. Есть и линейка специально для детей - Yelli kids. Мы уже пробовали некоторые супчики для детей, сынульке нравится. В этот раз купили кушу кукурузную с фруктами Yelli kids.
На упаковке изображена забавная лама Камилла. С обратной стороны есть небольшая история-сказка про эту ламу и кукурузную кашку. Ребёнок с удовольствием послушает эту сказочку и кушать кашку будет намного вкуснее)))
Тут же указан и способ приготовления.
Выглядит каша отлично, фруктов много. Аромат хороший.
В приготовлении каша очень проста. Как только молоко (или вода) закипели добавляем кашу. Её нужно сразу хорошенько вымешать, чтобы не было комочков. Подсалить, подсластить по вкусу. И переодически помешивать. Каша густеет прямо на глазах, и через три минуты она полностью готова.
В общем, мой ребёнок скушал её с удовольствием. Эта каша хороший вариант для быстрого завтрака. Сытно, вкусно и состав отличный. Рекомендую попробовать!
Тут же указан и способ приготовления.
Выглядит каша отлично, фруктов много. Аромат хороший.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусная, быстрая каша для ребёнка, с хорошим составом |