Отзыв: Сосиски Сочинский мясокомбинат "Ганноверские" - Не лучший вариант
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус, состав
Всем привет!!!
Отдыхая в отпуске в другом городе, в последний день готовить и не охото и не разумно. Поэтому на вечер, покушать нам с мужем, мы купили сосиски. Такой продукт и у себя покупаем крайне редко, только в крайнем случае, но хотя бы знаем, какие более менее вкусные, а в другом городе, понятное дело, не знаем, какие хорошие, а какие не очень то.
Выбор в магазине пал на Сосиски торговой марки Сочинский мясокомбинат "Ганноверские". Выбор не удачный.
Вес упаковки около полкило, внутри 8 сосисочек. На упаковке есть вся необходимая информация. Производитель, понятное дело, город Сочи. Состав жесть. Количество Е-шек просто зашкаливает. Зато нет мяса механической обвалки, надпись от которой меня мутит похуже, чем от химки в составе.
Сосиски в вакуумной упаковке, срок хранения месяц.
По виду сосиски нормальные, обёртка легко снимается. Но вот вкус ужасный.
Сосиски размазня. Если уж и кушать, то плотные. Тут Ганноверскими и не пахнет. Вкус средний, не самый плохой, но эта отвратительная консистенция просто не понравилась.
Что могу сказать в итоге. Не стоит их покупать. Состав у сосисок плохой, полно Е-шек, так они ещё и не плотные, какие-то мягкие. Не противно, но и не вкусно, не рекомендую.
Сосиски в вакуумной упаковке, срок хранения месяц.
По виду сосиски нормальные, обёртка легко снимается. Но вот вкус ужасный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не лучший вариант |