Отзыв: Яичная лапша Сэн Сой - Для разнообразия гарниров
Достоинства: Вкус, порционные пучки, быстро, просто
Рисовая лапша, гречневая... Яичная вот теперь. Азиатская кухня шагает семимильными шагами по планете, и, если раньше было все в новинку и только в рестике или доставке, то теперь заходи в любой небольшой супермаркет, да бери себе продукты для приготовления паназиатских блюд. Но у меня сегодня суперленивый ужин, поэтому никаких изысков, все просто и быстро - куриные голени от Петрухи да яичная лапша.
В упаковке видно что за продукт нам предлагает Sen Soy, известный многим да и мне как производитель соевого Соуса.
На боковой грани указан способ варки лапши, фото нечеткое вышло, придётся поверить на слово - варить в кипящей воде на сильном огне 5 минут.
Сзади указан рецепт приготовления лапши с овощами, видимо как лапша в коробочках из ресторанов быстрого питания.
300гр лапши поделены порционно - это гениально, всегда ломаю голову над сухим продуктом, сколько его надо. Один пусок на одного человека.
Ставлю в кипящую, как по инструкции.
Практически сразу лапша становится гибкой и укладывается в кастрюлю.
5 минут, вуаля и готово.
Лапша сварилась, почти альденте, чуть помягче, идеально по консистенции.
Вкус обычный, а соусом вообще прекрасно.
Немного про курицу, для ленивых, для супер ленивых - включаем духовку, берём протвинь, засыпаем его солью, щедро, не меньше сантиметра толщиной (у меня пол пакета крупной соли ушло), моем ножки, или крылышки, или курицу целиком. И кладём её на соль. Посыпаем куру специями, по вкусу. И в разогретую духовку ставим. Вынимаем в зависимости от запекаемых частей - голени я вынула через 50 мин, курицу часа полтора бы держала. Курица нежнейшая внутри, сверху хрустящая корочка, не солёная, только в том месте где лежала, и то чуть чуть. Без масла и супер просто.
Едим курочку вместе с лапшой и с салатом, классическое сочетание и вкусно.
Ставлю в кипящую, как по инструкции.
Практически сразу лапша становится гибкой и укладывается в кастрюлю.
5 минут, вуаля и готово.
Лапша сварилась, почти альденте, чуть помягче, идеально по консистенции.
Вкус обычный, а соусом вообще прекрасно.
Едим курочку вместе с лапшой и с салатом, классическое сочетание и вкусно.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |