Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Пока не зацепил
Достоинства: ТНТ новый сериал
Недостатки: Не цепляющие герои
Люблю сериалы на ТНТ. Нравится что они русские и очень юморные. Обожаю тонкое чувство юмора. С удовольствием ждала выхода нового сериала "Жуки". У меня было очень много ожиданий, рекламу хорошую дали.
Но пока сериал не оправдал моих ожиданий. Не пойму в чем дело, но подача всего сюжета очень неприятная. Они не единственные кто высмеяли полицию и церковь, но в этом случае как-то все жестко, и даже не смешно.
Сами главные герои, москвичи которые, не впечатлили. Не хватает чего-то им, не цепляют игрой.
Единственное что мне нравится как сравнивают жителей столицы и деревни. Возможно за счет -того и удастся выехать дальше. Насколько избалованы Москвичи, и как все эти баловства не воспринимаются простыми деревенскими людьми.
Пока желания продолжать нет.
Пока желания продолжать нет.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Пока не зацепил |