Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic All day fresh "Неизменный черный" - Мнения бывают разные. Мне тушь нравится.
Достоинства: Меня всё устраивает.
Недостатки: Я не нашла.
Приветствую вас, мои любимые читатели!!!
Сегодня, после того, как закончила пользоваться тушью для ресниц Faberlic All day fresh "Неизменный черный", решила написать отзыв.
Я много уже разной перепробовала. И если часто читаю ругательные отзывы, то я тушью от компании довольна. Может я просто не такая привередливая ))
Во-первых, меня устраивает цена. Покупаю по акции всего за 169 рублей. Для пенсионеров это отличная стоимость.
Первая моя тушь от компании была Суперобъемная тушь для ресниц Faberlic "Ваш Оскар". Она досталась мне в подарок.
Тушь для ресниц Faberlic "Бесконечный объем" заказывала не единожды. Тоже довольна.
Пользовалась и тушью моего любимого цвета Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara.
Сейчас компания предлагает большое разнообразие туши для ресниц.
Итак, речь о Туши для ресниц Faberlic All day fresh "Неизменный черный" серии SkyLine, которую тут ругают.
Приобретала я её и ранее, а эту почти год назад, и вот только сейчас она у меня закончилась. Хотя рекомендуется использовать в течение полугода.
Срок годности в закрытом виде 3 года.
Постаралась показать её со всех сторон, не знаю насколько это удалось.
Для того, чтобы тушь служила достаточное время, кисточку не нужно вытягивать, необходимо её выкручивать. Тогда тушь будет собираться со стенок и во флакон не будет накачиваться воздух.
После использования следует плотно закрывать.
В составе отсутствуют продукты животного происхождения, нет и парабенов.
При нанесении в 2-3 слоя тушь придаёт ресницам максимальный объём.
Заявлена как стойкая (стойкость до 24 часов, это подтверждалось в Италии лабораторией Ancorotti сosmetics).
Примерно так она выглядит на ресницах.
На последнем фото конец дня. Специально не вытерла то немногое, что осыпалось.
С ругательными отзывами абсолютно не согласна.
Пользоваться или нет такой тушью - решать только вам. Я лишь озвучила своё собственное мнение и показала результат.
На данный момент стоимость туши по каталогу 299 рублей (моя цена как консультанта 239). Но я подожду акцию )
Всем удачных приобретений!!!
С уважением к вам Татьяна.
Встретимся на сайте )
Сейчас компания предлагает большое разнообразие туши для ресниц.
Срок годности в закрытом виде 3 года.
Постаралась показать её со всех сторон, не знаю насколько это удалось.
После использования следует плотно закрывать.
В составе отсутствуют продукты животного происхождения, нет и парабенов.
При нанесении в 2-3 слоя тушь придаёт ресницам максимальный объём.
Примерно так она выглядит на ресницах.
На последнем фото конец дня. Специально не вытерла то немногое, что осыпалось.
С ругательными отзывами абсолютно не согласна.
Всем удачных приобретений!!!
С уважением к вам Татьяна.
Встретимся на сайте )
Время использования | Более года. |