Отзыв: Фильм "Больше жизни" (2012) - Самый сложный выбор жить или дать жизнь!

Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! В очередной раз листая закладки выбрала фильм «Больше жизни» 2012 года. Достаточно скептически была настроена, постоянно искала к чему предратся, выискивала неудачно отигранный сюжет

актерами, зачем то... не знаю зачем!
И совершено зря, фильм достойный! Рейтинг у него не плохой.
В основную сюжета легла реальная история польской волейболистки Агаты Мруз-Ольшевской, нашла ее на просторах интернета, актрису подобрали действительно похожую. Девушка тяжело больна, ей нужна срочная операция по пересадке костного мозга. Но она беременеет... и все в один миг меняется!
Своя жизнь или жизнь ребёнка... невыносимый выбор. Я не вправе осуждать или обсуждать, действия главной героини. Наверное я могу только восхищаться столь сильной и талантливой девушкой. И не только девушкой, но и ее лечащим врачом, которая переживала все эмоции вместе с ней, ее мужем, который с самого начала узнав о ее болезни почему то согласился на все это. Я даже не знаю, как поступила бы на их месте.
Фильм грустный, трогательный, я до середины честно держалась, смотреть без слез, но все равно сдалась. Тема детей меня всегда затрагивает до глубины души. Как же мы счастливы, все те кто может обнимать и целовать своих здоровых, красивых и самых любимых детей.
Общее впечатление Самый сложный выбор жить или дать жизнь!

Uralskaya098
Ой, я уревусь значит)
Скорее всего)!
Маша-мама
Возьму в закладки, спасибо) возможно, когда-нибудь посмотрю, тяжеловат будет фильм для меня, судя по вашему отзыву
Celmaibun
Так то тема избитая, Фильмы уже видела с подобными сюжетами, но этот все равно до слез довёл!
pavlovaelya
сильная тема, я тоже всегда поддерживаю сильный, мудрых, терпеливых людей
Celmaibun
Тема действительно такая, прям за душу берет.
Арзулька
Кинула в закладки обязательно посмотрю
Впечатлит думаю!
belyana27
У меня почему-то сразу ассоциация с Анной Герман…Какие Вы слова подобрали правильные: мы счастливы, что можем обнимать своих детей! Меньше нужно ссориться и ругаться с близкими вообще)
Celmaibun
Если честно я про Анну Герман ничего не знаю, кроме того, что она маме нравилась. А про ссорится это да, почаще надо вспоминать об этом)
olgasmir
видимо, фильм не для моей психики - итак реву на всех мало-мальски милых картинах…
кстати, фраза - своя жизнь или жизнь ребенка - прямо мои первые роды напомнила… эта была жесть…
Celmaibun
А я хоть и реву, но все равно смотрю такие фильмы. Мои тоже, но правда мне угрозы не было, только сыну.
Mr Darling
Замечательный фильм
Gostya2502060
Фильм сюси-пуси))
Хахахахпх практически)
AliyaDan
Да фильм на любителя я видела, я эмоциональный человек он меня впечетлил, но повторно смотреть нет желания
Celmaibun
У меня так, второй раз смотреть не буду)
Анна Мокинштрасе
Не готова пока морально к просмотру, наверное чуть позже, но чтобы не забыть, добавлю в закладки
Да, тяжеленький фильмец!
Готовьте салфетки))
Marina-shoroh
Я вот пока пропущу его)
marissa-86
самый сложный выбор для матери я или ребенок
largida
Также как и с Фриске вышло?…
Да, исход один…
pyshustik
пока пропущу, но в закладки забрала
Пусть будет)
Aleksandrovich81