Отзыв: Профессиональное уничтожение тараканов и муравьев "Раптор" - Самое лучшее средство от муравьев

Достоинства: Приятно пахнет, относительно безопасный, убивает муравьев очень быстро
Недостатки: не обнаружила
Это мой первый в жизни отзыв такого формата) Гель Раптор произвел такое впечатление на меня, что даже не поленилась, зарегестрироваться тут!
Итак по порядку, когда мы переехали в новую съемную квартиру уже на следующий день тут были обнаружены маленькие рыжие животинки)
По началу я не придала этому значения ибо рыжие муравьи настолько мелкие, что впринципе не очень то и мешают.

Шли месяцы, армии муравьев росли, но тк дома были 2 кошки, травить чем то сильным не хотелось, а сидеть и гуглить народные средства не было времени.
Спустя год, чаша моего терпения все таки переполнилась последней каплей был муравей в тарелке/ванной/туалете/холодильнике, вообщем капель было много)) Взяв всю волю в кулак я настроилась истребить этот муравейник чего бы это ни стоило! Найдя в интернете видео о чудо шариках из яичного желтка и борной кислоты, я стала ставить эксперименты, в итоге разложила эти шарики везде где только можно и нельзя и стала спокойно ждать вымирания колонии) Да шарики они ели, но толку от этого было ровно 0. Спустя неделю стало понятно, что судя по всему в этом доме они живут НАСТОЛЬКО долго, что это поколение уже приспособилось к борной кислоте и по сути я просто подкормила пару сотен муравьишек Силы меня покидали, я стала отчаиваться. На гель Раптор наткнулась случайно и честно говоря не ожидала какого то эффекта, но стоимость в 200р убедила попробовать его и О чудо, уже 2 недели я живу как в раю! Не знаю из чего состоит эта сатана, но муравьи умирают за 30-40 сек после соприкосновения с этим гелем.
Применение: обязательно наносите гель ПУНКТИРОМ, везде где только можно. Вокруг раковины, плиты, стыки на кухонной столешнице, каких то щелей где видели муравьев. Оставьте на продолжительное время(1-2 недели). Пока гель мокрый эти гады будут его обходить, но как только он высохнет(примерно сутки) они начинают ползать по нему(причем даже если муравей хоть лапкой его коснулся, он труп). Хочу заметить что он не отпугивает, а именно убивает.
К отзыву прикладываю фото, вот эти мелкие точки - все мертвые муравьи. Гель я так и не вытирала.

Муравьиное кладбище

маленький мертвый отряд

собственно сам гель)

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самое лучшее средство от муравьев

Sergey Ostrovsky
Нас тоже этот гель спас, уже не знали, что и делать. просто находка!