Отзыв: Черный чай "Гурме гранат и бергамот" G tea - Необычное сочитание вкусов
Достоинства: Вкус, запах, крепость
Недостатки: Не нашла
Добрый день! Я очень часто пью чай, особенно во время рабочего дня. Предпочтение отдаю зеленому, но иногда прямо таки хочется выпить черного. На улице моросит небольшой дождик, давление мое понизилось и поэтому мне жизненно необходимо было выпить черного чая для улучшения уровня работоспособности. Коллега угостила меня пакетиком чая "Гурмэ гранат и бергамот", поэтому в какой он пачке продается и по какой цене сказать ничего не могу.
Каждый пакетик чая в индивидуальной упаковке черного цвета с очень скромным, как на меня, не совсем привлекательным дизайном. Плюсом есть то, что упаковка герметичная, что предотвращает от попадание влаги вовнутрь. Пакетик чая с веревочкой и биркой, на которую нанесен логотипо торговой марки, обе хорошо держаться и не отвалились во время заваривания.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |