Отзыв: Конфеты Impresso "Спартак" - На мой взгляд, хороши для презента.
Достоинства: Вкус, качество, оформление упаковки, стоимость.
Недостатки: Существенных не обнаружила.
Здравствуйте, дорогие гости данной странички! Сегодня решила поделиться впечатлениями о коробке шоколадных конфет белорусской торговой марки "Спартак", которые я купила в качестве небольшого, но приятного подарка. Конфетки такие мне как-то и самой дарили. поэтому за вкус и качество, как говорится. могу ответить. Называется данный набор шоколадных конфет "Импрессо", а стоимость такой коробочки, которую вы, дорогие читатели отзыва, можете увидеть на следующей фотографии, составила около тринадцати белорусских рублей. Если перевести данную сумму в российские денежные единицы, то получится около четырёхсот восьми рублей.
Мне очень понравилась упаковка таких конфеток. Во-первых, приятное для глаз оформление в коричневых шоколадных оттенках, к тому же мало того, что конфетки упакованы в красивую коробочку, она, в свою очередь, упакована в не менее красивый и прочный пакетик с ручками, в котором данный набор конфет очень удобно дарить.
С обратной стороны коробочки конфет указана подробная информация о каждом сорте конфет, которые находятся в данной коробочке. Всего же данный набор содержит четыре вида вкусных шоколадных конфет с различными начинками. А вес самого набора составляет ни много ни мало, а четыреста двадцать граммов. Это вес чисто конфет.
Конфеты в данной подарочной упаковке качественные и весьма вкусные. Оформление коробочки симпатичное. Такую коробочку не стыдно поставить на стол, и, тем более, не стыдно подарить. Я бы лично не отказалась бы от такого подарка. Как говорится, розы завянут, а конфетки можно скушать. В составах конфет, конечно, не всё так идеально - присутствуют и ароматизаторы, но, если сравнивать с некоторыми дорогими импортными шоколадными конфетками, то содержание какао-продуктов здесь совсем не маленькое, а добавок с индексом "Е" всё же намного меньше.
Набору шоколадных конфет "Импрессо" от кондитерской фабрики "Спартак" поставила пять баллов. К покупке рекомендую. Благодарю, что нашли время и уделили внимание моему отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения!
Время использования | Периодически. |
Год выпуска/покупки | 2019 |