Отзыв: Тетрадь для занятий с детьми 4-5 лет "Логика" - М. Б. Беденко - Неплохое пособие на развитие логического мышления!
Достоинства: польза, цена, иллюстрации, задания
Недостатки: нет явных
Некоторое время назад я приобретала для своего сыночка вот такую отличную тетрадь для занятий с детьми 4-5 лет под названием "Логика" автора М. В. Беденко и нас она вполне устроила в свое время. Отпечатана книга в московском издательстве Вако.
Мнение:
В данном издании сорок восемь страниц, в самом конце книги есть методические рекомендации по выполнению заданий.
Стоила книга рублей пятьдесят, что вполне недорого, зато иллюстрации в ней все цветные и довольно милые и красочные.
Книга рассчитана на двадцать занятий, в каждом примерно от четырех до шести заданий на развитие логического мышления.
Задания тут самые различные, к примеру: на сравнения правой и левой стороны, на количество и цвет предметов, на сравнение величины предмета, на расположение предметов в пространстве, на раскрашивание картинок согласно заданному, на решение небольших задачек и тому подобное.
В целом отличное развивающее пособие получилось, мне понравилось и ребенок занимался с удовольствием.
Вывод:
Могу посоветовать приобрести тетрадь для занятий с детьми 4-5 лет "Логика" абсолютно всем родителям и их детишкам без исключения!
Мнение:
Вывод: