Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Свежесть пиона" - Идеальный гель для душа на каждый день
Достоинства: Витамин с, хорошо очищает, приятный запах пиона
Добрый день! Сегодня я пишу обзор новинки от компании Нивея – Гель-уход для душа Nivea "Свежесть пиона".
Кожа у меня достаточно сухая, особенно в зимний период, и я часто пользуюсь гелем для душа вместо мыла.
С витамином С
Мягко очищает кожу
Придает коже ощущение нежности
pH-сбалансировано
Дерматологически протестировано
Для ежедневного использования
Упаковка представляет собой пластиковую бутылку объемом 250 мл с крышкой. Срок годности 30 месяцев в закрытом состоянии и 12 месяцев после вскрытия
Консистенция средняя, гель ярко розовый, отлично пенится. Имеет приятный запах пиона, который остается с вами после душа. Не вызывало раздражения у чувствительной кожи. Подходит для ежедневного применения.
Интересным был тот факт, что в составе есть витамин С, который скорее всего действует как очень мягкий и легкий пилинг, кожа стала более гладкой и нежной. Аромат пиона помогает взбодриться и настроится на хорошее начало дня.
Мне понравилась эта новинка. Точно продолжу пользоваться.
Никаких нареканий на продукт нет
С витамином С
Мягко очищает кожу
Придает коже ощущение нежности
pH-сбалансировано
Дерматологически протестировано
Для ежедневного использования
Мне понравилась эта новинка. Точно продолжу пользоваться.
Никаких нареканий на продукт нет
Год выпуска/покупки | 2019 |