Отзыв: Масло сладко-сливочное Русмолоко "Крестьянская коровка" - Из Пятигорска данная коровка-вполне удивила качеством-удовлетворительно!

Достоинства: цена по акции;вкус; этикетка яркая
Недостатки: быстро тает; мягкая консистенция при плюс 5-6 градусах.
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о масле сливочном крестьянском "Коровка" 72,5%, производства ООО «Русмолоко», Ставропольский край, г. Пятигорск:

коровка

Прилавки магазинов нашего города в основном завалены ассортиментом молочной продукции из Ставропольского края и честно она не всегда радует, в основном много негатива чем позитива.
Но вот для выпечки мне опять нужно было 200 грамм сливочного масла и я купила эту коровку.

Внешний вид дизайна этикетки манит к покупке и легко найти на продуктовой полке:

Масло сладко-сливочное Русмолоко Крестьянская коровка фото

На фольгированной обертке представлена вся необходимая информация для потребителя, шрифт мелкий, но читабельный. СОСТАВ-традиционно представляю на фото, типичный для настоящего масла, указан именно ГОСТ 32261-2013 в качестве национального стандарта Российской Федерации:

состав

Дата изготовления выбита, не особо ЧЁТКО, но при желании можно расшифровать данный ребус.
Радует масса этой пачки- 200 грамм.
Производитель и условия хранения:

Масло сладко-сливочное Русмолоко Крестьянская коровка фото

Вид данного брикета:

содержимое

Как всегда перед покупкой я надавила пальцем на пачку, оно было не совсем твердое на полке холодильника. Пока несла домой под палящем солнцем оно стало очень мягким, тает быстро, но при этом брусочек не утратил форму.
Цвет имеет однородный очень бледный светло-желтый. Масло естественно подтаяло поэтому отпечатки изнутри к упаковке были частичные.
Другую пачку масла я положила в морозилку, когда достала, то из морозилки масло практически не пачкает пальцы, если сразу разрезать-масло крошится, есть сколы. Срез блестящий и сухой.
Запах для меня не интенсивный, а вот вкус характерный для данного продукта, с нежным сладко-молочным привкусом, главное нет привкуса горечи и соли, очень похож по вкусу на масло сливочное Масло крестьянское сладко-сливочное Буденовскмолпродукт Ставропольское 72,5%, тает во рту.

Тест с горячей водой провела- равномерно тает и вода слегка побелела.
На нагретой сковородке, тает с пенкой, треском, но при этом приятно пахнущая.
Срок годности указан 35 суток.

На хлеб намазать легко, супер пластичное при комнатной температуре, к зубам не пристаёт, т. е сразу после холодильника масло режется очень легко и без усилий. Представляю Вашему вниманию

очередной летний бутерброд:

бутерброд

ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ
покупала в "Метро Кэш энд Керри"по акции 200 грамм=75 рубль, без акции 95 рублей. Цена вполне адекватная, т. к бренд не разрекламированный, а это не мало важно сегодня. Ещё встречала в торговой сети "Магнит"

МОЁ РЕЗЮМЕ: в нашем городе полки продуктовые завалены именно Ставропольской молочной продукцией, которая чаще не радует, как например вот этот солидол- Масло сладко-сливочное Пять вершков "Крестьянское" 72,5% из Пятигорского завода , но выбора нет ... поэтому Коровку купила... нежный вкус, не солидол-размазня...
Для выпечке хороший вариант, получилась вкусная.
Для бутербродов мне не очень нравится масло в пачках, т. к привыкли к фермерскому... вкусу молока...), либо Масло сладко-сливочное несоленое Милково.

Оцениваю масло сливочное крестьянское "Коровка" 72,5%, производства ООО «Русмолоко» на 4 звезды и смело рекомендую любителям такого формата для выпечки. Возможно по акции куплю ещё.

Всем спасибо за внимание к отзыву!
Если вы хотите быть здоровыми, а значит и красивыми включайте в свой рацион правильное, вкусное масло и не забывайте, "мы - то, что мы едим"!

У настоящего сливочного масла процент жирности должен быть не меньше 72,5 %!!!
Время использования 4 пачки
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Из Пятигорска данная коровка-вполне удивила качеством-удовлетворительно!

Lug
У них хорошая продукция!
Ленуся 33
Жаль у нас такое не продают
Vovka15082014
Посмотрю в Магните
Tatka911
Хорошее маслице
Fanava
Новое масло для меня, надо попробовать.
ууу333666
Хорошая цена, сейчас дорогой ценник не гарантирует качество, я как-то 160 рублей маргарин купила.
MariaMariz
пойдёт на бутеры
Татнюшка
Бутербродик суперский!
Yulvad
Не покупала такое ни разу
KaterinaSanta91
Как интересно с надписью придумали)
Лапушечка
красивый бутер…
Юлечка35
Хорошо, что не солидол-размазня)))
Romasina
Маслице люблю)
iragelik
у нас пока этой продукции не встречала
semen020
Частенько такое масло покупаю, хорошее
jeanna8491
Самая милая надпись)
Fktrcfylhf
неплохой срок годности и цена
SelfTraveller
Вполне себе нормальное масло, брали такое. И цена нормальная.
Белый волк79
Я только на рынке беру
Nasteno4ika
У настоящего сливочного масла дожен быть процент не меньше 82,5! Что меньше, уже не масло, а маргарин! Поэтому оно такое дешевое
cherry-вишня
это не так,это же крестьянское масло,а не традиционное
ludaph
Вообще-то настоящее сливочное масло не бывает 72%, только 82,5%, а 72% маргарин, может быть хорошего качества.
Гуреев Максим
Мне понравилось тоже, хотя это - и не лучшее сливочное масло из тех, что когда-либо пробовал.
Стив
«Крестьянская коровка», ООО «Русмолоко», г. Пятигорск
В этом «сливочном» масле отсутствовал молочный жир, массовая доля влаги была 46,2 процента, против обещанных 16 процентов.

— Плотность сливочного масла зависит от того, какие жиры содержатся в масле, — комментирует Анатолий Брусенцев. — Если в продукте содержится только молочный жир, то он в холодильнике будет твердым, а если в составе растительные жиры, особенно жидкие масла — кукурузное или кокосовое, то это масло даже при нулевой температуре останется мягким.