Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - какой же он биоразлагаемый кондиционер на структурированной воде с серебром?

Достоинства: состав, полностью вымывается, гипоаллергенный
Недостатки: слабый эффект, не приятный аромат
Всем добрый день. Сегодня речь пойдет о таком популярном средстве для стирке, как кондиционер для белья. Они предназначены для смягчения ткани, облегчения процесса глажки и устранения статики, а как бонус - приятный аромат. Вода у нас в регионе жесткая, так что без кондиционера просто никуда, особенно при стирке пастельного белья и полотенец. Перепробовала я их приличное количество, начиная от известнейшего Ленора до малоизвестных марок. Давненько я поглядывала на это кондиционер Synergetic с интересной приставкой биоразлагаемый, да все как-то 200 рублей за небольшой бутыль было жалко отдавать.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Но, что и не говорите, Отзовик не только доход приносит, но еще и несомненную пользу - вычитала в отзыве, что сейчас в Ашане эти кондиционеры продаются с хорошей скидкой, благо он находится неподалеку от моего дома, так что за следующими покупками я пошла в него. Скидка действительно весомая - эта бутыль в 1 литр обошлась мне в 99 рублей.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Ароматы представлены разные, тут Вам и лаванда, и райский сад, и ароматерапия, я же решила остановиться на "Нежное прикосновение" для детского белья, я как-то всегда надеюсь, что в товарах для детей меньше химии и они менее аллергенные. Хотя, на каждом флаконе было написано, что это Био продукт и он гипоаллергенный. Также к каждой бутылочке была прикреплена этикетка с фотографией Юлии Высоцкой и надписью, что это ее выбор. Что ж, остается надеется, что рекомендует его она не зря)

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Synergetic обещает на отличный состав, ПАВы в нем не синтетические, а растительного происхождения, то есть они не только полностью вымываются из белья, но и биоразлагаемые - не вредят септическим установкам. И сделан он аж на структурированной воде с ионами серебра, звучит очень заманчиво!

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Колпачок легко отвинчивается, он же выступает мерным стаканчиком - один полностью налитый колпачок рассчитан на загрузку в 5 килограмм, одной бутыли то есть хватит на 33 стирки. Что ж, вполне не плохо!

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Сам по себе кондиционер жидкой консистенции, непрозрачный, белого цвета. Запах есть, но сложно сказать чем пахнет, но точно не чем-то цветочным или сладким, он нейтральный, но не приятный. Тут я пожалела, что не взяла с цветочной отдушкой, все-таки приятно когда от полотенец и белья пахнет едва уловимо чем-то приятным.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Но, ладно, аромат не самое главное в этом деле, все таки важен эффект. А эффект есть, правда не такой выраженный, как у других кондиционеров, белье помягче, чем если стирать без кондиционера, но не настолько как при использовании других марок. Запаха вообще не остается, что наверное хорошо для аллергенных деток, но я бы предпочла бы легкий приятный аромат. Насчет облегчения глажки - -почти не заметила, может совсем чуть-чуть, но не кардинально. Вот, хорошо вымывается - это точно, такое чувство, что его и не добавляла вовсе.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Подведу итог - кондиционер работает, выполняет свои заявленные функции, как мягкость и облегчения глажки, но не полностью, эффект слабый. Обещанного нежного аромата я не прочувствовала, запах не приятный и не понятный, но точно подойдет тем, кто предпочитает, чтобы постиранное белье совсем не пахло. Одно радует, то что он биоразлагаемый и не влияет негативно на окружающую среду, это согревает сердце. А так кондиционер средненький, вряд ли больше куплю, если только с другим ароматом, а так от меня 4-ка с минусом.

Всем приятных и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление какой же он биоразлагаемый кондиционер на структурированной воде с серебром?

olvago62
Я кондиционерами для стирки белья не пользуюсь…
абрикосик1992
По такой цене - отличная покупка
Мося-02
Главное разрекламировать известной личностью…)
Zaicr
А мне бы такой подошел…
elena13th
Я довольно долго пользовалась Lenor скандинавская весна. У него самый нежный запах как мне показалось.