Отзыв: Компания "Петербургские Двери" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличные входные двери

Достоинства: + большой ассортимент дверей + помощь в выборе + бесплатная установка
Недостатки: - нет или не увидел
Купили загородный дом, недалеко от Питера. Первым же дело решили занять заменой межкомнатных дверей, возникла надобность найти в продаже качественные и относительно доступные двери. Оценивал сам в интернете предложения, вариантов достаточно много, при этом сложности были в том чтоб найти золотую середину в предложении.

Изначально изучил отзывы о фирмах которые продают двери, даже обзвонил несколько фирм которые рекламируют по тв. Однако платить за так называемые элитные двери около 20-25 тысяч не хотелось, по этому стал интересоваться предложениями по выгодней с точки зрения стоимости.
О самой фирме Петербургские Двери я узнал из рекламы на каком то строй форуме, ознакомился с отзывами - у них и позитивные и негативные. Позвонил по номеру телефона +7 (812) 561-04-82 и там получил консультацию по предложению, так же менеджер Александр дал рекомендации по выбору и покупки.

Убедило меня купить у них бесплатная доставка и установка дверей, в итоге сделал заказ на 4 межкомнатные двери и две для ванной и туалетной комнаты. Оформил заказ 1 августа, доставку и установку обговорили на 6 число.
Приехали к нам два мастера, Андрей и Илья, справились с установкой за два часа.

В принципе замечу что пока качеством дверей вполне доволен. Во первых скажу что смотрятся эстетично, ну а по поводу сроков службы время покажет.

Компания Петербургские Двери (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2019