Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Абсолютно новая концепция!

Достоинства: очень смешно, вполне прилично, новизна тематики
ТНТ порадовал новым сериалом, причем концепция совершенно новая, не слишком похожая на предыдущие фильмы этого канала.

Начнем с того, что в сериале нет ни одного примелькавшегося лица - все актеры новые, и это радует. Игоря Верника не считаю, он всего в паре эпизодов появлялся, да и новое он лицо для ТНТ.

Далее - тема: вот уж неизведанная область - альтернативная служба в армии. Об этом я еще мало что слыхала и ничего никогда не видала.

Конечно, без гипербол не обошлось, да и тема секса не осталась незатронутой. Но для ТНТ все равно это слишком уж непошлый вариант, все более-менее прилично.

Героев в сериал целых 3, это парни, которые приехали "служить" из Москвы в глубинку - в деревню Жуки. А там свои законы и порядки, люди со своими тараканами в голове.

Смешно постоянно, причем шутки и смешные эпизоды не точечные, а основательные, над которыми будешь смеяться долго. Чего стоит эпизод с попом и колоколами в первой серии - несколько дней вспоминаем и хохочем, шедевр.

Согласна, сериал ТНТ-шный и со своими бзиками, кто не привык к фишкам данного канала, может и покривить рот, сказав, что это очередной несмешной треш. Но лично для меня это самый веселый сериал за последние годы.

ПЛЮСЫ
++ абсолютно новая тематика,
++ очень смешно,
++ в меру прилично.

МИНУСЫ
- пока не заметила, все нравится.

ВЫВОД
Советую посмотреть хотя бы первые серии. Там и решите, нравится или нет. Но имейте в виду следующее: обычно первые серии самые смешные, а потом фильм сходит на нет. Здесь же юмор в каждой части и смотреть интересно, потому что тема развивается и действие движется вперед!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Абсолютно новая концепция!

ltn777
Беру на заметку.
Давно такие фильмы не попадались .
Gretthen
Смотрим, смотрим)))