Отзыв: Отель Grand Yazici Club Turban 5* (Турция, Мармарис) - Дружелюбный семейный отель с отличным расположением

Достоинства: территория, расположение, питание
Недостатки: много народу на ужине, небольшой ассортимент импортного алкоголя
В июле забронировали тур от оператора Интурист отеле Grand Yazici Club Turban 5*. Нас особенно подкупило, что там отдыхал даже президент Турции Эрдоган. Летели с мужем и сыном авиакомпанией NordAvia из Самары. Перелет прошел отлично, в самолете было очень просторно для чартерного рейса. Единственный минус, что на борту не кормили, но мы были об этом предупреждены заранее. Трансфер из аэропорта занял примерно 1 час 50 минут. Гид Интуриста развлекал нас историями о Мармарисе. Огромное спасибо ребятам на ресепшене: несмотря на то, что заселение было в 2 часа, нам пошли навстречу и заселили уже в 12, потому что ребенок закапризничал. Сам отель представляет собой 2 корпуса и бунгало. Заселились в бунгало возле релакс-бассейна. Номер не очень большой, но достаточно новый, убирались неплохо. Советую просить бунгало ближе к морю, так как есть домики прямо возле дороги, на которые были жалобы по слышимости и уборке. Отель просто утопает в соснах, есть большой детский мини-клуб с детским рестораном, водные горки. Вход в море пологий, что удобно с маленькими детьми. Понравилось питание, разнообразно, всегда была рыба и морепродукты, хороший выбор фруктов. Можно пешком пройтись до Мармариса или Ичмелера. В Мармарисе прекрасная набережная, которая располагает к прогулкам, но есть и дешевые маршрутки (4 лиры). В целом все понравилось, в Мармарис просто влюбились. В следующем году планируем вернуться снова и в этот же отель-он один из лучших на побережье

бунгало

Отель Grand Yazici Club Turban 5* (Турция, Мармарис) фото

кофейня

мини-клуб

Год посещения 2019
Общее впечатление Дружелюбный семейный отель с отличным расположением