Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Как городским выжить в деревне

Достоинства: Сюжет, актеры, музыкальное сопровождение
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Очень часто женщины смотрят или слушают вечерами телевизор для фона и занимаются домашними делами. Так сложилось, что чаще всего во время вечернего чаепития муж смотрит канал ТНТ, мной не очень любимый.

Долгое время по этому каналу шла реклама о новом сериале "Жуки", реклама была довольно смешная из нарезки кусочков серий. Муж решил ждать и смотреть очередной шедевр канала ТНТ.
Смотреть начали с самого начала, пока все понравилось. Сюжет интересный, герои тоже подобраны так, что не перестаешь удивляться, как ребята удачно вписываются в свои роли, хотя актеры, играющие главных героев - не знаменитости.
По сюжету трое молодых талантливых программистов в шаге от своей мечты, но на пути к реализации грандиозного проекта встал военкомат. Альтернативная служба - это, конечно, не так уж и плохо, но не в деревне, где и электричество-то бывает с перебоями, а интернет ловит отлично только на колокольне.
Авторы сериала поднимают проблему современной молодежи, представители которой живут в мире гаджетов и не представляют, как можно без них обходиться, а попав в деревню и оставшись без виртуальной помощи, становятся практически беспомощными.

Сериал сама продолжу смотреть и к просмотру рекомендую для вечернего развлечения взрослого населения после трудового дня, детям смотреть все же не посоветовала бы, так как есть весьма пикантные моменты.
Общее впечатление Как городским выжить в деревне

Egoss
посмотрю на досуге))
maria-babkina
Надо глянуть, а то я телевизор не смотрю и даже рекламы не видела
PYCCKUU RU
Смотрю
Alfiyucha
Люблю подобные сериалы, но этот ещё не довелось посмотреть))
Olga37reg
Еще пока только начало)) со 2 сентября идет
Alfiyucha
Тогда понятно, почему ещё не попадался на глаза))
Strontium
Некоторые персонажи очень точные.
Olga37reg
Согласна с Вами))
sv-elo4ka
Не смотрю такое, знаю только, что там какой-то модный молодежный блоггер играет.