Отзыв: Зубная паста Асепта Plus "Бережное отбеливание" - Реально эффективное отбеливание!

Достоинства: красивая упаковка, эффективное отбеливание, хороший состав, достойная цена, одного тюбика хватает на чуть больше месяца.
Недостатки: не освежает дыхание
С этой пастой я познакомилась чисто случайно.
Нужно было отбелить зубы после ношения брекетов. Отбеливать у стоматолога слишком дорого, да и мой лечащий врач сказал, что моя зубная эмаль слишком слабая для этой процедуры. Пришлось искать альтернативу.

И как-то раз, набрав в поисковик фразу: "лучшие профессиональные отбеливающие пасты", мне на глаза попалась "Асепта+. Бережное отбеливание". Начитавшись до кучи положительных отзывов, я решила купить ее. Толчком послужило еще и то, что эта паста продается только в аптеках, плюс многие хвалили ее натуральный состав и реальный отбеливающий эффект, который, кстати, был замечен уже спустя две недели использования.
Пользуюсь этой пастой уже около месяца и очень довольна. Хочу заказать еще тюбик, ибо паста реально работает! Черный налет от брекетов действительно растворяется!
Рекомендую всем!
Единственный минус или, точнее, небольшая придирка в том, что вкус у этой пасты абсолютно не освежающий. После нее приходится использовать пасты с ароматом мяты.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Реально эффективное отбеливание!