Отзыв: Орех Макадамия - Молочный вкус - нежный укус))
Достоинства: нежный молочный вкус
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Орешки Макадамия мне привезли в подарок из Крыма. Сама же я отдыхала там и почему таких орешков не встречала. И у себя дома в продаже я таких не видела.
Необычно, что они уже были немного распилены. Такие кругленькие и гладенькие орешки.
Внутри находится круглый ароматный орешек.
Макадамия - достаточно жирные орехи, мне это тоже пришлось по вкусу.
И ещё орехи были не такие твердые как фундук или миндаль. Но чуть твёрже чем кешью.
Для меня в этих орешках сложилось всё в оценку 5: и вкус удивительный молочный и нежность.
Рекомендую всем попробовать эти орешки макадамия. Сама я, если увижу их, то обязательно куплю. Цену, к сожалению, не знаю.
P/S 05.09.19 Нашла их на рынке рядом с домом. Стоимость 950р/кг, вполне нормальная стоимость. Буду брать теперь.
Внутри находится круглый ароматный орешек.
Макадамия - достаточно жирные орехи, мне это тоже пришлось по вкусу.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Молочный вкус - нежный укус)) |
Если бы не цена, покупала бы часто!