Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Хорошая авиакомпания
Достоинства: Новые самолёты, питание, экипаж
Когда мы купили путевки в Турцию то оказалось, что авиакомпания нам совсем незнакома, мы впервые услышали о Smartavia. Естественно, что перед вылетом захотелось узнать какую-нибудь полезную информацию о ней ( как минимум ограничение по весу багажа и ручной клади).
Оказалось, что Smartavia - это ребрендинг известного авиаперевозчика Nordavia. "Прокачка" явно пошла на пользу, в компании появились новые самолёты, которые легко узнаются по яркой кораллово-фиолетовой надписи.
Сразу скажу, что вес багажа различается по тарифам, нам можно было везти чемодан весом до 23 кг и ручную кладь до 5 кг, что нас очень порадовало на обратном пути)
Хоть лететь до Турции недолго, нас все равно покормили в полёте (на выбор курица с рисом или котлета с макаронами, чай или кофе с печеньем и булочка). Вода газированная и негазированная была без ограничений вот в таких весёлых стаканчиках в стиле авиаперевозчика.
Экипаж приветливый и очень внимательный, и ручную кладь помогали убрать и водички приносили, если надо.
А ещё в некоторых самолётах этой авиакомпании есть Wi-fi, к сожалению, нам такие самолёты не попались.
Полётом мы остались довольны и я смело могу рекомендовать Smartavia, тем более они планируют увеличить количество маршрутов.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая авиакомпания |