Отзыв: Крем для лица дневной Vichy Aqualia Antiox Creme Hydratante 24h Desoxydante - Придает лоск!

Достоинства: экономичный,улучшает цвет лица,придает сияние и лоск,выравнивает текстуру
Недостатки: липкий
Вообще, я раньше не очень любила косметику Виши, потому что у меня с нею никогда не складывались хорошие отношения, в отличие от Урьяжа, Авена или Ля Рош Позе. Но поскольку, при покупке последних все время дают тестеры Виши, я ею так или иначе пользовалась, и наверное привыкла, потому что однажды мне очень понравился флюид VICHY AQUALIA ANTIOX и я попросила мужа купить мне его. Однако, мужчин нельзя одних отпускать в косметические магазины, потому что подлые консультанты нагло пользуются их невежеством) Короче, моему мужу всучили не флюид, а крем - VICHY AQUALIA ANTIOX CREME HYDRATANTE 24H DESOXYDANTE JEUNESSE, а это, как я выяснила, совсем разные продукты. Короче, флюид мне нравился больше, но поскольку мне пришлось попробовать крем, то я напишу о нем в сравнении с флюидом.

Дневной увлажняющий крем VICHY AQUALIA ANTIOX CREME HYDRATANTE 24H DESOXYDANTE

Дневной увлажняющий крем VICHY AQUALIA ANTIOX CREME HYDRATANTE 24H DESOXYDANTE предназначен для женщин от 25 лет в качестве превентивной борьбы с первыми признаками старения. Подходит для сухой и нормальной кожи. Он содержит цитрусовый ПолифенолТМ, витамин С, витамин Е, SPF 15 - UVA+++ и, само собой, термальную воду Vichy.

Дневной увлажняющий крем VICHY AQUALIA ANTIOX CREME HYDRATANTE 24H DESOXYDANTE

Производитель утверждает, что экстракт красного апельсина способствует авто-регенерации кожи лица и восстанавливает потенциал стволовых клеток.
Я этого не знаю)) Никаких особенных признаков улучшения я не заметила, впрочем и ухудшения тоже. Я пользуюсь этим кремом уже около трех месяцев. Почему так долго? Потому что нерегулярно. Из-за того, что мне изначально не понравилась консистенция крема - по сравнению с флюидом, которым я пользовалась, он тяжеловат. Хотя, я подумала, что для зимы это, наверное, неплохо. Но с другой стороны, крем довольно липкий по сравнению с флюидом и именно это меня все время напрягает.

Дневной увлажняющий крем VICHY AQUALIA ANTIOX CREME HYDRATANTE 24H DESOXYDANTE

По всем своим качествам крем хорош, но вот только шелковистого финиша ему нехватает. Как раз того, чем и обладал флюид.
Все остальное у этих двух продуктов одинаковое.
Мне очень нравится что в креме есть UV защита и не маленькая: SPF 15 - UVA+++.
Крем придает коже лица здоровый розовый подтон и сатиновое свечение. Если не прикасаться к лицу, то все выглядит прекрасно. Крем даже маскирует некоторые несовершенства, хотя и не является тональным. Просто он выравнивает тон кожи и за счет неявного шиммера скульптурирует лицо. На картинке крем на моей щеке без макияжа (в критический период - то есть, не в самом лучшем виде), а кажется будто там есть румяна и хайлайтер.

Дневной увлажняющий крем VICHY AQUALIA ANTIOX CREME HYDRATANTE 24H DESOXYDANTE

Возможно, липкость появлялась из-за того, что у меня вовсе не сухая кожа, а для обладателей такой он прекрасно подойдет. Но, я решила, что флюид лучше и даже в сравнении с кремом просто безупречен. Флюидом я пользовалась пару недель и, пожалуй, все таки в другой раз куплю его, а не крем))

Крем в меру густой, приятного розового цвета, пахнет как все продукты Виши, экономичен, потому что хорошо разносится по коже. Сразу после нанесения придает лицу ухоженный вид и здоровое свечение - я бы сказала лоск!
На него хорошо наносить макияж. Кстати, если его припудрить или пользоваться матирующими салфетками, то липкости не будет, но дело в том, что я не пользуюсь пудрами, а про салфетки всегда забываю...
Короче, если б я не попробовала флюид, то этот крем мне бы однозначно показался лучше)

Тем не менее рекомендую.

Стеклянная баночка 50 мл стоила, что-то около 15 евро. Сейчас это уже 761 руб., что гораздо дороже, чем было три месяца назад. Из-за падения курса рубля. Иначе, я не считаю, что он слишком дорого стоил.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Придает лоск!

Lady Love
Я тоже использую увлажняющий крем виши, правда Aqualia Thermal . Меня устраивает он во всем. Нужно будет тоже написать отзыв.
marusya00780
мне нравится,что этот крем выравнивает тон кожи
Khanna
Виши какая-то неоднозначная косметика, но тут состав вроде не ужасный, и по описанию не все так плохо)
VARYA DAVIDOVA
Верное слово - неоднозначный!
anuta7374
мне понравилось, как вы о консультантах! Липкость в креме тоже ненавижу, так и хочется умыться
KarlMartell
У меня был Авалиа Термаль крем, понравился тоже очень - увлажняет хорошо и поры не забивает. Теперь вот думаю, может этот попробовать, у меня кожа сухая зимой, как раз должен быть.
eva
Давно не покупала ничего из Виши, по описанию крем неплохой
Anutca
Тоже терпеть не могу липкость в креме, а вот к флюиду я присмотрюсь.
gallin1234
Под всем подписываюсь - экономичный,улучшает цвет лица,придает сияние и лоск,выравнивает текстуру