Отзыв: Сериал "Свет луны, очерченный облаком" (2016) - Очень красивая история
Достоинства: Актёры, осты, сюжет, юмор
Недостатки: Картинка
Смотрю мало исторических дорам, так как они обычно затянутые и скучные, Хотя обычно имеют интересную идею. Но я всё же решилась посмотреть дораму с очень красивым названием: "Свет луны, влекомый облаков", и не пожалела.
Начала смотреть из-за сюжета и Пак Бо Гома.
Про сюжет можно прочитать в других комментариях, а я расскажу про своё впечатление от дорамы.
Первое, хороший актерский состав. Три парня в главной и второстепенных ролях очень красивы, и на них приятно смотреть. Девушка в главной роли тоже симпатичная, и в образе девушки и в образе мужчины.
Хороший юмор, есть где посмеяться. Так же хороший эмоциональный баланс между смехом и слезами.
Но вот то как снято меня не очень удовлетворила, Есть не очень красивые сцены в плане эстетики. Да и вообще все серии как будто засвечены, но к этому со временем привыкаешь.
В общем эта одна из ярких исторических дорам Южной Кореи, которую рекомендую любителям данного жанра.
Начала смотреть из-за сюжета и Пак Бо Гома.
Общее впечатление | Очень красивая история |