Отзыв: Крем-концентрат с лифтинг эффектом Eveline Cosmetics 50+ New Hyaluron дневной и ночной SPF8 - Для меня имеет один существенный недостаток
Достоинства: быстро впитывается, легко пользоваться, недорогой
Недостатки: сушит кожу, большого эффекта не замечено
Всем доброго времени дня!
Искала себе как-то подходящий крем 2 в 1, то есть, чтобы был и ночный, и дневной. Увидев этот крем от Eveline крем-концентрат лифтинг эффект 50+, сразу решила его купить. К тому предыдущая моя покупка - это был очень похожий крем и той же фирмы.
Небольшая шайба с кремом, этикетка оформлена в приятном бирюзовом цвете, почему-то подумалось, что какая-то "морская")))
О полезных свойствах этого крема-концентрата можно прочитать на коробке (такой же ярко-бирюзовой), в которой продавался этот крем:
Способ применения этого крема весьма обычный, просто надо наносить его утром и вечером на чистую кожу лица.
Срок годности не маленький для крема - 3 года.
Что касается его применения, то выраженного лифтинг-эффекта я не заметила, хотя пользовалась им регулярно. Что особенно не понравилось, это то, что по моим ощущениям очень стягивает кожу лица, она становится сухой и нуждается в дополнительном увлажнении.
Если мы тщательно ознакомимся со всей информацией на коробке и на шайбе, то увидим:
Так, что буду пробовать другие варианты, а этот вряд ли еще куплю.
Спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Срок годности не маленький для крема - 3 года.
Так, что буду пробовать другие варианты, а этот вряд ли еще куплю.
Спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Время использования | девять месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |