Отзыв: Шампунь-скраб Cafe Mimi "Глубокое очищение и рост волос" - Хороший шампунь с натуральным составом, но с небольшими ньюансами.
Достоинства: Натуральный, хорошо очищает, пенится в меру
Недостатки: Не для длинных волос
Как я уже писала я предпочитаю натуральную косметику, хотя и химией пользуюсь тоже, но стараюсь, по возможности, реже. Очень давно познакомилась с маркой Cafe Mini. Постоянно покупаю и крема, и маски и шампуни, все средства очень высокого качества. Данная косметика производится в России, что особенно радует, и продается по очень приемлемой цене.
Сегодня хочу поделиться одним из шампуней, которыми я пользуюсь производства Cafe Mini.
Состав шампуня натуральный.
Данный шампунь-скраб благодаря содержанию более 50% натуральной морской соли глубоко очищает кожу головы, придает объем, устраняет перхоть. Так же в составе экстракты корня женьшеня и ламинарии, которые усиливают микроциркуляцию кожи головы и рост волос.
Пенится шампунь-скраб очень хорошо, расход экономный. Входящая в состав морская соль действительно не плохо массирует кожу головы. Но, так как я являюсь обладательницей длинных волос, очень сложно было промыть таким составом все волосы, и тщательно промассировать голову.
Думаю данный шампунь больше подойдет либо на короткие волосы, либо на негустую шевелюру. Хоть мне он и не до конца подошел, я однозначно его рекомендую своим друзьям и читателям моего отзыва.
Состав шампуня натуральный.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший шампунь с натуральным составом, но с небольшими ньюансами. |