Отзыв: Photostena.ru - интернет-магазин фотообоев - Работа была выполнена качественно, в срок. Остался доволен.
Достоинства: Ожидания оправдались.
Недостатки: Их нет.
Добрый день.
Хотел поделиться опытом в выборе фотообоев для общественных пространств.
На своём лестничном холле решили сделать ремонт. В процессе проектирования подумали, а почему бы не сделать финиширование стен в виде фото города ? Так, что бы было ощущение объема. В результате поиска подходящего фото, обратились в компанию photostena. Менеджер Кристина предложила на выбор варианты городов в карандашной «графике» и «акварели», как мы и хотели, за что ей отдельное спасибо. В итоге выбрали «акварель». Заказали обои их пвх по совету менеджера, как наиболее износоустойчивые. Изображение получилось чётким и насыщенным.
Обои заказали одним большим куском на каждую стену. Поклеили, получилось ровно и без швов, что всех участников процесса очень порадовало.
Одним словом остались довольны работой компании photostena и общим результатом
который получился. Также отдельное спасибо архитектору : Инне Килиной.
Хотел поделиться опытом в выборе фотообоев для общественных пространств.
Одним словом остались довольны работой компании photostena и общим результатом
который получился. Также отдельное спасибо архитектору : Инне Килиной.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Работа была выполнена качественно, в срок. Остался доволен. |