Отзыв: Наушники Panasonic RP-HT161 - Хороший выбор за маленькие деньги
Достоинства: Звук мне понравился
Недостатки: Длинный шнур
Наушники Panasonic я купил в магазине за 250 рублей, я долго искал такие наушники, все время натыкался на наушники с микрофоном, и после того как я нашел первые такие я сразу купил, даже не слушал их в начале, мне нужно было чтобы они полностью закрывали уши, а звук... потерплю если что) Но после того как начал прослушивать музыку он меня приятно удивил, не ожидал я за такие деньги услышать хороший звук) Мягкие обкладки на уши очень приятно прилегают. Басы в норме.
Длинный шнур, для кого то это может быть минусом для кого то плюсом, для меня это скорее минус, так как я слушаю музыку не только на компьютере, но и с планшета и длинный провод мне не подходит. Я бы рекомендовал такие наушники, но если вы профессионально занимаетесь музыкой, то конечно нужно что то крутое))
Время использования | 2 год |
Общее впечатление | Хороший выбор за маленькие деньги |