Отзыв: Смартфон Huawei P20 - Отличный смартфон

Достоинства: Камера Долго держит заряд Дизайн Цена
Недостатки: Разъем для наушников и для зарядки один и тот же
В декабре 2018 года купила этот смартфон и до сих пор я в полном восторге. С телефоном сразу купила интерактивный чехол книжка, очень удобно и стильно. Камера в смартфоне просто супер.

Для работы мне нужно делать качественные работы и этот телефон просто находка. Единственный недостаток для меня, что если я забуду зарядку то обычные зарядки не подходят, разъем как у айфона. В комплекте к телефону шли наушники и тоже не очень удобно, если смотришь фильм в наушниках, телефон на зарядку не поставишь, но для этого в принципе есть беспроводные наушники. За 9 месяцев пользования телефоном ни разу не было глюков или еще каких нибудь неприятностей. Зарядка которая идет в комплекте заряжает телефон до 100 процентов в течении часа. наушники которые идут в комплекте с телефоном в принципе удобные. Видео получается очень качественное, фотографии вообще на высшем уровне, есть функция фото 3Д. Ни разу не пожалела что остановила свой выбор именно на смартфоне Huawei P20. Батарея держит заряд примерно часов 12 ( работает инстаграм, фейсбук и еще много вкладок открыто).
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный смартфон

ОлегОлеговичЯ
У меня тоже такой смартфон, полностью согласен) Смартфон отличный.