Отзыв: Автосалон "Титаниум Авто" (Россия, Орел) - Средне

Достоинства: Цена со скидкой пойдет, широкий модельный ряд
Недостатки: Сотрудников не хватало на клиентов, долго ждал менеджера, затем документы. Куча народу
Салон Титаниум Авто увидел в интрнете, когда искал где логан недорого купить. На их сайт зашел, там много было скидок в яесть открытия, почти на все Киа, Поло был со скидкой. Как я понял салон открывается, решил здесь Логан и посмотреть. Комплектаций много было, цены разные.

Решил в салон позвонить, уточнить. Как оказалось скидки у них были только на сборки подороже, я хотел бюджетно уложиться, поэтому остановился на золотой середине, забронировал drive комплектацию на механике. На автомат не хватало даже со скидками, поэтому этот вариант за 530 тысяч очень кстати подвернулся. На базовые скидок не было как я уже написал, а самая простая версия почти столько и стоила, что-то вроде 490 тысяч илм около того. В салон приехал в этот же день после обеда. Народу много было, с одной стороны хорошо, люди берут, с другой - неудобно, ко мне никак менеджер подойти не мог, все заняты по клиентам. Старший менеджер Сергей сказал подождать немного, извинился. Не знаю, может 20 минут это и не много, но не особо приятно. Наконец менеджер освободился, Алексей, я ему срвзу сказал, что бронировал машину, давайте сразу к ней, чтобы больше времени не терять. Я посмотрел, Логан как Логан, все как положено. Без раздумий сказал беру. Пошли с менеджером оформляться. Здесь тоже быстро не получилось, пару часов пришлось подождать. Рядом со мной мужчина сидел, взял Сандеро, говорит тоже давно ждет, и народ у них по залу ходил еще, хотя время к восьми вечера было. В общем впечатления скомканые остались, вроде салон красивый отстроили новый, людей ценами привлекли, а вот работать, такое впечатление, некому. В принципе вопрос решаемый, пока можно сказать, что средний уровень тут, не больше.
Год посещения 2019
Страна Россия