Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J4 - Надежный смартфон по доступной цене!
Достоинства: Качество съёмки! Громкость! Компактность! Работоспособность! Простота в использовании!
Недостатки: Нет, а если и были то настолько мелкие, что даже не заметны!
Добрый день, дорогие читатели!
В наше время тяжело найти телефон который прослужит тебе " верой и правдой" энное количество лет. С этим телефоном появилась надежда что ещё такое возможно...
Приобретался данный смартфон в салоне связи Velcom ( сейчас А1) в качестве подарка, в рассрочку( уж очень у них выгодные условия на покупку). Так же весьма нравиться наличие опции кэшбэк, и форма оплаты в этих салонах связи, но это уже другая история и о ней я расскажу немного позже...
Не стану я перечислять технические характеристики, габариты, и всё в этом роде а скажу лишь о качествах проявленных в процессе использования.
Внешний вид, очень элегантный и при этом прост, плавность форм и обтекаемость изгибов сразу привлекут ваше внимание.
Задняя крышка телефона съёмная, а это не мало важно, если у телефона случился "приступ" то его легко можно реанимировать достав батарею, с новыми моделями самсунга так уже не сделаешь- завис и беги в ремонт.
Батарея... Заряд держит хорошо. При пользовании в обычном режиме, не играя в игры и не сидя весь день в интернете, заряд сохраняет в течении 3 дней.
Не рекомендовать нет оснований. За время использования показал себя как надёжный и отлично работающий товарищ!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |