Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J4 - Надежный смартфон по доступной цене!

Достоинства: Качество съёмки! Громкость! Компактность! Работоспособность! Простота в использовании!
Недостатки: Нет, а если и были то настолько мелкие, что даже не заметны!
Добрый день, дорогие читатели!
В наше время тяжело найти телефон который прослужит тебе " верой и правдой" энное количество лет. С этим телефоном появилась надежда что ещё такое возможно...
Приобретался данный смартфон в салоне связи Velcom ( сейчас А1) в качестве подарка, в рассрочку( уж очень у них выгодные условия на покупку). Так же весьма нравиться наличие опции кэшбэк, и форма оплаты в этих салонах связи, но это уже другая история и о ней я расскажу немного позже...

И так о смартфоне.
Не стану я перечислять технические характеристики, габариты, и всё в этом роде а скажу лишь о качествах проявленных в процессе использования.
Внешний вид, очень элегантный и при этом прост, плавность форм и обтекаемость изгибов сразу привлекут ваше внимание.

Смартфон Samsung Galaxy J4 фото

Удобен в использовании, не смотря на внушительные размеры помещается даже в женскую ладонь и не исключает пользование одной рукой.

Смартфон Samsung Galaxy J4 фото

Экран... сенсор очень чувствительный, поэтому не лишним будет установка пароля, дабы не совершить лишних не нужных действий самим того не понимая. Качество изображения достаточно высокое, цвета яркие и красочные. Яркость экрана регулируется как в ручную, так и автоматически.

Смартфон Samsung Galaxy J4 фото

Звук очень громкий. Честно сказать на звонок звук даже установлен не в полном его объёме.
Задняя крышка телефона съёмная, а это не мало важно, если у телефона случился "приступ" то его легко можно реанимировать достав батарею, с новыми моделями самсунга так уже не сделаешь- завис и беги в ремонт.

Смартфон Samsung Galaxy J4 фото

Как и во всех современных телефонах есть ячейка для карты памяти, поддерживает карты до 128 Гб. Откровенно говоря, такого объёма карта здесь не нужна если вы конечно не собираетесь хранить в нём фото сотнями тысяч или кучу какой другой информации. Просто для пользовательских целей достаточно 32 Гб родной памяти.
Батарея... Заряд держит хорошо. При пользовании в обычном режиме, не играя в игры и не сидя весь день в интернете, заряд сохраняет в течении 3 дней.
Не рекомендовать нет оснований. За время использования показал себя как надёжный и отлично работающий товарищ!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Надежный смартфон по доступной цене!

phisey
Принял вашу информацию к сведенью :-)
Это хорошо)
TANJA-NEV
мне нравится ТМ Самсунг, хороший смартфон
последние 10 лет только самсунг
1989Aa
Почему такая нереальная цена?
в чём она нереальная?
1989Aa
дёшево
Ягодка45
Что цена мне не понятна. Ошибка?
Viktorrya
Полная стоимость 649 рублей, а с учётом постоянных акций 409 рублей плюс возврат на баланс 80 рублей!
Viktorrya
В первом фото всё расписано!
champion-maks
Самое плохое, что за один только бренд приходится переплачивать, независимо от характеристик телефона
Viktorrya
В данном случае качество гораздо выше, чем его стоимость. За такие характеристика лично я была бы готова отдать и полную стоимость!
СПБ Оля
Это ежемесячный платеж?
Viktorrya
ежемесячно 69 рублей на 6 месяцев!
Asvool
хороший смартфон!