Отзыв: Вешалка напольная Ikea "Ригга" - Удобна, компактна.

Достоинства: Удобная. Компактная. Недорого.
Недостатки: Не нашла
Вешалка напольная РИГГА, ИКЕЯ

Вешалка очень удобна, когда в квартире мало места, а вещи как-то нужно разместить и загромождать небольшое пространство шкафами не хочется, и тогда это изделие прекрасный выход из затруднительной ситуации.

Одна у меня такая стоит на даче, а вторая куплена для узкого коридора под верхнюю одежду, так как шкаф там не разместить.

Вешалка очень компактная в собранном виде. Внутри коробки прилагается инструкция по сборке, что за чем и в каком порядке. Вам даже отвертка не понадобиться, все для сборки есть в комплекте.

Коробка с вешалкой

Сборка

Что здорово, так это то, что высота вешалки регулируется, и можно установить ее в зависимости от своего роста и вкуса.

Собранная вешалка

На нижней части вешалки можно размещать обувь или какие-нибудь дополнительные коробки.
Вешалка на колёсиках, легко перемещается. Возможны белый и черные цвета. Мой выбор - белая.

Рекомендую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобна, компактна.

ялюблюлебяжизнь
Очень красивая вешалка. Чудесно вписывается в интерьер. Колесики это очень удобно.
Lucky Jupiter
Спасибо
Mr Darling
Обожаю Икеа, все лаконично и стильно! Отлично вписалась в ваш интерьер
Lucky Jupiter
Да, согласна с вами)
Юлька Злыдня
Удобная вещь, еще бы место было
ЦипельКа
Очень удобно
orleya
ИКЕА - это всегда очень удобно и стильно.
Лисица 5тонн
У нас на даче похожая, но в два ряда вешалки. Там это актуально, так как весь день на улице и нужна разная одежда
СПБ Оля
Очень удобная, у нас подобная в гардеробе
2400910Lisa
У нас такая же… Очень удобно
Happy27
О, есть такая))