Отзыв: Противогрибковое средство Вертекс Флуконазол - Если молочница достала

Достоинства: действенное средство, адекватная цена
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте, дорогие читатели! Вообще молочница меня не посещала уже очень давно и я надеялась что ее симптомы меня побеспокоят еще не скоро. Но на фоне приема антибиотиков, она себя ждать не заставила и проявилась на следующий же день после первого дня их приема. Не став долго ждать, когда симптомы молочницы проявятся еще больше, я сразу решила принять меры по их устранению. Врач гинеколог мне порекомендовала дешевое средство "Флуконазол". Его стоимость варьируется в пределах 50 руб, что не может не радовать.

В упаковке всего 2 капсулы, каждая из которых упакована в отдельный блистер.

Противогрибковое средство Вертекс Флуконазол фото

Инструкция к препарату довольно длинная. В ней все подробно расписано и как использовать, и в каких случаях рекомендуется, а когда от Флуконазола лучше отказаться. Поэтому перед применением я настоятельно рекомендую с ней ознакомиться.

Противогрибковое средство Вертекс Флуконазол фото

Для устранения молочницы, мне было достаточно 1 капсулы. Вторая не потребовалась и пока лежит в аптечке. Надеюсь она там пролежит еще очень долго и не понадобится.

Побочных действий от приема препарата у меня обнаружено не было. А со своей задачей копеечное средство справилось вполне достойно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если молочница достала

Лапушечка
приходилось принимать, только производитель другой был
Противогрибковое средство Нижфарм "Флуконазол штада"
Эффект ощутила.
Юлечка35
Во время беременности назначали , помог с первого раза
Свежий ветер
поможет до первого обострения. я для себя лично определила такое лечение: каприловая кислота и диета, минимизирующая сладкое. помогает. нет рецидивов.
panterkania
спасибо, возьму на заметку)
Gostya2502060
Достала не то слово. Это же помог этот Флуконазол
nadina37bell
Тоже помогает от молочницы, пьем вместе с мужем. Гинеколог посоветовала
KseniaSl
Принимала этот препарат, эффект временный. Помог только Эпиген