Отзыв: Активный укрепитель для ногтей Lavelle Active Nail Hardener - Подойдет для восстановления
Достоинства: действительно укрепляет, быстро сохнет
Недостатки: жидкая текстура, надо наносить в несколько слоев
Добрый день, посетители моего блога. Сегодня хочу рассказать вам об активном укрепителе для ногтей Lavelle.
Уже год постоянно пользуюсь гель-лаком: это ведь очень удобно, красиво. Но, конечно, во время каждого снятия вижу, как ухудшается состояние ногтей. Решила сделать перерыв и полечить ногтевую пластину.
Тем более, что в магазине попался на глаза этот Активный укрепитель и Экспресс-восстановитель той же фирмы. Стоил они копейки - 46 рублей за штуку.
У укрепителя удобная кисточка, очень мягкая, с ровным срезом. Удобно наносить.
РЕЗУЛЬТАТ
Мои ногти очень тонкие, они сами по себе вообще не могут отрастать, сразу обламываются. А уж после снятия гель-лака они вообще истончились. Поэтому я очень легко могу оценить действие средства. Удивительно, что они не сломались до сих пор. Сейчас они такие же длинные, и становятся все крепче. Это несмотря на то, что я продолжаю убираться по дому, заниматься в спортзале.
У укрепителя удобная кисточка, очень мягкая, с ровным срезом. Удобно наносить.
РЕЗУЛЬТАТ
Время использования | месяц |