Отзыв: Крымское натуральное мыло ИП Тулегенов - очень вкусный аромат клубники

Достоинства: аромат, отличный натуральный состав, хорошо очищает
Недостатки: немного сушит

Крымское натуральное мыло ИП Тулегенов Клубника фото

Клубничное крымское мыло - это четвертый сорт мыла, который мне привезли в качестве презента. Производитель тут все тот же - ИП Тулегенов, стоимость прежняя - 30 рублей, качество такое же отличное. Фото упаковки выше.

А на фото ниже видно, как выглядит само мыло. Это относительно небольшой кусочек красного цвета с очень приятным ароматом клубники. Запах уже очень нежный, при этом сочный и совсем не химический. На коже после мытья он не остается, кожа будет без запаха.

Крымское натуральное мыло ИП Тулегенов Клубника фото

А на фото ниже состав, он полностью натуральный, что не может не радовать.

Крымское натуральное мыло ИП Тулегенов Клубника фото

Само мыло хорошо пенится, дает довольно густую пену, которая хорошо очищает кожу рук и тела. Я его использовала даже для интимной гигиены, мне подошло хорошо, но если у вас чувствительная кожа, то однозначно пробовать не стоит. Это мыло идеально подходит для применения после бани.

Мыло. как и любое другое, немного подсушивает кожу, поэтому, как и всегда, советую его применять не чаще 2-3 раз в неделю. А после желательно использовать лосьон для тела или крем. В остальном мыло хорошее, редко когда найдешь столь натуральный продукт за столь небольшую стоимость, поэтому смело рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень вкусный аромат клубники

Helen-r narrator
выглядит замечательно )