Отзыв: Очищающие пилинговые подушечки для лица Elizavecca с экстрактом красного вина - Очень удобный формат!

Достоинства: Очищают кожу, осветляют черные точки, увлажняют
Недостатки: Липкость, приходится умываться
Всем привет!
К корейской марке Elizavecca я отношусь очень положительно и наконец-то добралась до их знаменитых пилинг-пэдов.

Пилинг-пэд Elizavecca milky piggy фото

Оформление как всегда очень милое и интересное, в этот раз уже знакомая мне свинка борется с черными точками.

Пилинг-пэд Elizavecca milky piggy фото

Ну и конечно про вино не забыли, ведь прежде всего пэды идут на основе винного экстракта.
Приобрести их можно во многих корейских магазинах, цена около 1000 рублей.

Пилинг-пэд Elizavecca milky piggy фото

Внутри упаковки находится прозрачная и достаточно увесистая пластиковая баночка с винтовой крышкой. Сквозь нее можно увидеть что пропитки совсем немного, но это не критично, потому что так только кажется и на самом деле каждый пилинг-пэд пропитан отлично.
В упаковке 30 подушечек относительно большого размера, одна рассчитана на одно применение.
Каждая подушечка двухсторонняя и с одной стороны она рифлёная, предназначена для глубокого отшелушивания кожи.

Пилинг-пэд Elizavecca milky piggy фото

А с другой она полностью гладкая и должна успокаивать кожу.

Пилинг-пэд Elizavecca milky piggy фото

Я использую пэды в своем вечернем уходе. Сначала делала их через день, сейчас несколько раз в неделю.
Сначала я хорошо протираю лицо рифлёной стороной, а затем уже гладкой. Ощущения очень комфортные, она не жгет и не вызывает никакого дискомфорта. При использовании подушечка меняет свой цвет на более светлый. Кстати, ей можно протирать не только лицо, но и руки или другие сухие участки тела.
После протирания на лице останься липкость, мне с ней не очень комфортно, поэтому я стараюсь выдерживать эссенцию по максимуму, минут 30, а затем умываюсь.
Эти пилинг-пэды самая настоящая парочка-выручалочка, они хорошо очищают кожу и осветляют черные точки, выравнивают цвет лица и даже немного осветляют кожу. Они мягко, но эффективно отшелушивают кожу. Плюс ко всему, они неплохо увлажняют!
Для меня такой формат в новинку и особо не с чем сравнить, но эффект мне определенно нравится! Кожа выглядит значительно лучше.
Плюс в комплекте был удобный пинцет, с помощью которого нужно доставать диски, а это очень удобно.

Пилинг-пэд Elizavecca milky piggy фото

Так как солнце ещё довольно активно, на утро пригодится крем с SPF, всё-таки пэды кислотные.
Мне очень нравится тот эффект, который они дают.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень удобный формат!