Отзыв: Раствор для инъекций Ромфарм "Румалон" - Действительно помогает
Достоинства: действительно помогает
Недостатки: длительная терапия, дорого
История моей борьбы с болью в суставах началась несколько лет назад. Долго меняли подходы к лечению - ничего не помогало. Колола множество витаминов, обезболивающих препаратов, все помогало на какое-то время, но спустя некоторый период, боль возвращалась.
Коленки "жили" своей жизнью, от которой было мучительно больно. Болело так, что не могла встать с кровати. И вот, попав на прием к одному доктору, который предложил попробовать Румалон. Сразу предупредил, что колоть придется долго, но результат будет положительный, т. к. данный препарат он давно использует (уже около 10 лет). В полном отчаянии, я согласилась... И случилось чудо... Уже спустя две недели уколов, заметно стало легче ходить, коленки стали более подвижны, боль немного стихла, но продолжала колоть, несмотря на облегчение. По прошествии 25 инъекций, я вновь почувствовала себя человеком. Пол года после курса терапии боли не было, хорошо ходила, безболезненно вставала с кровати. После консультации с этим же врачом, решили о необходимости повторного курса. Теперь буду колоть его осенью и весной, чтобы предупредить возобновление боли и скованности.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Действительно помогает |