Отзыв: Балык сырокопченый Глобино Дарницкий - В дорогу отличный вариант!
Достоинства: Качество, вкус, аромат, неплохой состав, упаковка
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
У торговой марки Глобино мне очень нравится балык сырокопченый под названием "Дарницкий". Этот балык в небольшой вакуумной упаковке, вес всего 80 грамм. Балык в виде нарезки, не нужно возиться и резать его, достаточно выложить на тарелку или сразу на бутерброды.
Это мясо не дешёвое, стоимость одной маленькой пачки 34 с копейками грн, по акции иногда можно встретить за 27-29 грн.
На обратной стороне упаковки есть информация о производителе, состав продукта, сроки и условия хранения, а также энергетическая ценность.
Состав неплохой, даже приятно удивил. В составе 100% мяса свинины, соль и сахар. С добавок только стабилизатор цвета, но в маленьком количестве он безобидный.
Мясо вкусное и состав приятно удивил, к приобретению смело могу рекомендовать.
Мясо вкусное и состав приятно удивил, к приобретению смело могу рекомендовать.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |