Отзыв: Балык сырокопченый Глобино Дарницкий - В дорогу отличный вариант!

Достоинства: Качество, вкус, аромат, неплохой состав, упаковка
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
У торговой марки Глобино мне очень нравится балык сырокопченый под названием "Дарницкий". Этот балык в небольшой вакуумной упаковке, вес всего 80 грамм. Балык в виде нарезки, не нужно возиться и резать его, достаточно выложить на тарелку или сразу на бутерброды.

Это мясо не дешёвое, стоимость одной маленькой пачки 34 с копейками грн, по акции иногда можно встретить за 27-29 грн.

Балык сырокопченый Глобино Дарницкий фото

Балык высшего сорта, что очень радует.
На обратной стороне упаковки есть информация о производителе, состав продукта, сроки и условия хранения, а также энергетическая ценность.
Состав неплохой, даже приятно удивил. В составе 100% мяса свинины, соль и сахар. С добавок только стабилизатор цвета, но в маленьком количестве он безобидный.

Балык сырокопченый Глобино Дарницкий фото

Балык порезанный на очень тоненькие ломтики, но они не разваливаются и все ровные. Расход такого мяса экономный, одной упаковки вполне достаточно на компанию на бутерброды или на семью в дорогу перекусить. В дороге мясо в такой упаковке идеальный вариант, так как хорошо сохраняется и уже порезанное.

Балык сырокопченый Глобино Дарницкий фото

Балык очень вкусный! Вкус мне очень понравился, в нем нет ничего химического и аромат естественный, мясной. Балык пахнет просто копчёным мясом, без каких-либо посторонних запахов, даже нет специй. Мясо не слишком жирное и в меру жесткое, как я люблю. Соли как раз вмеру, производитель не перестарался.
Мясо вкусное и состав приятно удивил, к приобретению смело могу рекомендовать.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В дорогу отличный вариант!

Gkjl
Какая вкуснятина, ммммм…