Отзыв: Таблетки для рассасывания Materia Medica "Агри" - Помогает всегда и в любой форме

Достоинства: эффективность, надежность
Первый раз я попробовала принимать "Агри" лет десять назад по совету своих знакомых при явно развивающейся простуде и необходимости выполнить довольно ответственную работу. Ну нельзя было совсем расклеиться в этот момент. И удалось не расклеиться. В первый день приема к вечеру снизилась температура и исчезла головная боль, на второй день исчезли все остаточные признаки насморка.

Эксперимент пришлось повторить месяца через три - и снова успешно. Это не могло быть, как говорится, случайным совпадением, и "Агри" прочно обосновался в домашней аптечке. Он несколько раз помогал моей очень пожилой маме, когда у нее начинались признаки простуды. Она сильно зауважала это средство, хотя отсчитывать драже ей надоедало. Поэтому когда появились таблетки для рассасывания "Агри", она весьма их оценила как более удобную форму. Удобную и такую же эффективную.

Таблетки для рассасывания Агри

По крайней мере два из компонентов в составе "Агри" мне давала в детстве еще бабушка - Bryonia diodica и Arsenum iodatum, отсчитывая сладкие драже. Тогда гомеопатия была дефицитной, но в почёте, за препаратами ехали в единственную аптеку в центр Петербурга, напротив Гостиного Двора, покупали заветные пузырьки с горошинками для себя и своих знакомых.
Так что в сладких драже есть какая-то романтика из детства. Чередовать пакетики - это тоже как-то дисциплинирует. Но при возможности все-таки покупаю в виде таблеток из-за их удобства, и они всегда помогают. При начале простуды "Агри" действует независимо от того, в какой форме его принимаешь.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает всегда и в любой форме