Отзыв: Керамические зубные коронки - керамическая коронка
Достоинства: От настоящего зуба ее не отличить
Недостатки: Дорого
Случилась так, что мой коренной зуб сломался.
Бывает. Так как было видно, что пломбой не обойтись, я решила поставить керамическую коронку. От настоящего зуба ее не отличить и это хорошо, потому что металлические и золотые коронки мне не нравятся. По-моему некрасиво. После необходимого лечения, сделали слепок и подобрали материал по цвету зубов. Скоро мне поставили и саму коронку. Дорого, но красиво. Через два года она слетела. Если такое произойдет не огорчайтесь, даже если вы ее проглотили, с коронкой ничего не случится. Дождитесь, когда она выйдет естественным путем и идите к врачу, он коронку продизинфицирует и поставит на место. К счастью, со мной такого не случилось и на следующий день мне ее заново поставили. Проблем нет уже два года.
Общее впечатление | керамическая коронка |