Отзыв: Карта постоянного клиента "Будь здоров" - Обещания хорошие.
Достоинства: Акции, списание бонусов.
Недостатки: Пока не увидела.
Добрейшего времени суток, мои дорогие читатели!!! Приветствую всех ))
Не так давно зашла в аптеку, где были скидки для пенсионеров, а там уже другие хозяева... Скидок нет, зато можно потратить бонусы "Спасибо от Сбербанка". Что я и сделала. Правда это возможно только при покупке на 500 рублей и выше.
И вот, зайдя в очередной раз в эту аптеку, услышала, как впереди меня стоящей в очереди бабушке предложили карту. Мы все падкие до халявы, поэтому, когда подошла моя очередь, я, естественно, спросила сколько стоит эта карта. Оказалось всего 10 рублей.
Конечно же я её приобрела. Была она внутри красно-зелёной книжицы. Называется Аптечный кошелёк.
Её, как и другие карты, необходимо активировать. Сделать это можно тремя способами.
Я, глупая женщина, сказала, что сделаю это сама... а нужно было активировать сразу в аптеке, поскольку сумма моей покупки составила полторы тысячи рублей.
Я выбрала активацию на сайте, но пришлось и звонить, так как код не пришёл.
Активируется карта по штрих коду.
Бонусами можно оплатить до 99% стоимости товара.
Насчёт акционного ассортимента. Действительно, в аптеке выделены отдельные витрины с лекарствами, участвующими в акции.
Ну и немного о самой программе лояльности.
Не знаю ещё точно насколько выгодна будет эта карта. Но иметь подобную всегда хорошо.
Я лишь рассказала вам о возможности её приобретения.
Здоровья всем и жизни без лекарств!!! А уж если приходится их приобретать, то пусть будут скидки.
Спасибо всем за внимание к отзыву и до новых встреч!!!
С большим уважением к читателям автор отзыва Татьяна.
Я выбрала активацию на сайте, но пришлось и звонить, так как код не пришёл.
Активируется карта по штрих коду.
Бонусами можно оплатить до 99% стоимости товара.
Ну и немного о самой программе лояльности.
Я лишь рассказала вам о возможности её приобретения.
Спасибо всем за внимание к отзыву и до новых встреч!!!
С большим уважением к читателям автор отзыва Татьяна.
Время использования | 2 недели. |
Год пользования услугами | 2019 |