Отзыв: Жидкое мыло Faberlic "Oсмантус и лемонграсс" - Чтоб сердце баловалось любовью, а тело доводило до греха...

Достоинства: аромат, хорошо пенится, не сушит кожу, красивое оформление
Недостатки: нет в свободной продаже, кое-что в составе
Что-то снова накопилось у меня всяких товаров от компании "Фаберлик", бывает так не хочется писать плохие отзывы, вот и складирую их в черновики, все-таки о хорошем писать куда приятнее...

Сегодня расскажу вам про замечательное жидкое мыло для рук "Oсмантус и лемонграсс" из оранжерейной серии. Одна из лучших серий, которые я успела протестировать от этого производителя.
Серия "Orangerie" - это чудесные ароматы и полезные свойства растений из оранжереи круглый год)

Наверное, все чаще мы покупаем жидкое мыло, а не кусковое, хотя иногда прямо хочется вернуться в прошлое, в ближайшее время расскажу вам про мыло, которое я каждый год (уже 3-4 года) привожу из Турции и умываюсь ним, это натуральное мыло Thalia.

А сегодня все элементарно просто))
Черный пластмассовый флакон круглой формы, с яркой этикеткой в растительно-цветочно-зебриной расцветке))

Жидкое мыло Faberlic Oсмантус и лемонграсс фото

Полная стоимость такого флакона (объем 200 мл) - 150 рублей.
Цена со скидкой - 119 рублей.
Для зарегистрированных покупателей стоимость еще ниже, я заплатила - 95 рублей.
Честно, за 150 рублей купила бы вряд ли, да и за 119 еще бы подумала...

Артикул товара для заказа - 8654.

Жидкое мыло Faberlic Oсмантус и лемонграсс фото

Описание товара без излишнего пафоса, все предельно просто и без наворотов.

Способ применения.
Здесь тоже все элементарно, мыло для рук, значит, моем руки, хотите помыться - возьмите гель для душа))

Жидкое мыло Faberlic Oсмантус и лемонграсс фото

Состав не содержит очень много ингредиентов, а значит, и всякой фигни напичкали немного. Состав не из лучших, но как говорится "видели и хуже".

В нижней части флакона можно посмотреть дату изготовления.
Срок годности - 24 месяца.

Здесь же подробный адрес изготовителя (на русском и на английском языке) - компании "Фаберлик". Эта сетевая компания базируется в городе Москве.

Жидкое мыло Faberlic Oсмантус и лемонграсс фото

Флакон имеет дозатор для подачи жидкого мыла.
Носик длинный, мне это нравится, не люблю, когда при несильном нажатии мыло течет по флакону, здесь такого не будет, в любом случае мыло не попадет на наружную часть флакона.

Жидкое мыло Faberlic Oсмантус и лемонграсс фото

Еще один плюсик в копилку производителя - это функция "open/stop".
Поворот носика на 90 градусов и в зависимости от того, в какую сторону вы его повернули (налево - открыть, направо - закрыть), дозатор будет работать или нет)

Жидкое мыло Faberlic Oсмантус и лемонграсс фото

Отличная и надежная помпа (пружина крупная и довольно тугая).

Жидкое мыло Faberlic Oсмантус и лемонграсс фото

Есть у меня из оранжерейной серии самое любимое жидкое мыло для рук Жидкое мыло для рук Faberlic "Роза и сандал".

Жидкое мыло Faberlic Oсмантус и лемонграсс фото

Мыло прозрачное и бесцветное, а это уже значит, что красителей здесь нет.
Консистенция густая.
Очень приятный аромат, такой свежий и бодрящий, лимонная травка делает свое дело))
А вообще лемонграсс не только дает классный аромат, но еще и полезен микроэлементами.
Османтус тоже со своими положительными свойствами: успокаивает кожу, способствует заживлению ранок и мелких трещинок, снимает раздражение.

Расход будет экономный, вот это вы видите на ладони два "плюха" из дозатора, чтобы нормально помыть руки мыла будет достаточно и в два раза меньше.

Жидкое мыло Faberlic Oсмантус и лемонграсс фото

Мыло хорошо и обильно пенится, пена густая, воздушная, при контакте с водой аромат мыла усиливается, обожаю все цитрусовые запахи.

Жидкое мыло Faberlic Oсмантус и лемонграсс фото

Мыло хорошо очищает кожу, легко смывает с рук жир, не сушит кожу, после использования не возникает ощущение стянутости и желания поскорее намазать руки увлажняющим или питательным кремом.

Жидкое мыло Faberlic Oсмантус и лемонграсс фото

Обожаю эту серию "Османтус и лемонрасс":
замечательный крем, купила уже во второй раз, потрясающий аромат - Крем для рук Faberlic "Османтус и лемонграсс".

Спасала от жары и выручала в знойные летние дни, а так же просто создала хорошее настроение и бодрила своим ароматом Увлажняющая вода Faberlic Orangerie "Османтус и лемонграсс".

Жидкое мыло Faberlic Oсмантус и лемонграсс фото

Я довольна этим жидким мылом, меня устраивают его свойства, консистенция, объем и приемлемая стоимость.
Жаль, что такого мыла нет в свободной продаже.

С удовольствием порекомендую для вас обратить внимание на жидкие мыла из оранжерейной серии)

Всем удачных покупок!
Время использования с августа 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чтоб сердце баловалось любовью, а тело доводило до греха...

гена либерман
Я по старинке: всё больше по твёрдому;)
Anna Smorodina
По описанной, мыло неплохое и стоит недорого. Надо брать :)
Budanov-78
Все беру и много, много, много .
olvago62
Люблю, когда в составе мыла лемонграсс…
S Julia
Соотношение цены и качества- вполне оптимально!
helenbarinova
дарили такое
eggplant
Запах очень хорош!
pavlovaelya
понравилось, что концентрированное. Аромат обычный. Легко смыть.
Viktorrya
Классное мыло! Удобная упаковка!
nino33
мама мне дарила, осталось совсем чуть-чуть
olgasmir
по мне так все равно дорого за такой тюбик почти 100 рублей отдавать…
Aleksandrovich81
Приятное мыльце.
t-margarita
не , дорого
Anakondatavrivna
Наверное хорошое мило
irenааaaaaaaaaaa
Удобная упаковка.

Без голоса, лимит, догоняю.
julia-06
Упаковка симпатичная)