Отзыв: Пляж "Аркадия" (Украина, Одесса) - Часто там бываю

Достоинства: Хорошее расположение, много заведений и развлечений
Недостатки: Многолюдно
Привет всем. Хочу сегодня рассказать вам про один известный пляж в курортном городе Одесса, а именно про пляж Аркадия.

Пляж Аркадия (Украина, Одесса) фото

Вот недавно вернулся из Одессы. Мы туда ездим регулярно - погулять и покупаться в море. На данном пляже мы бываем постоянно. Для меня он один из лучших в этом городе. Добраться туда можно как машиной, так и общественным транспортом (трамвай 5 или маршрутки). Расположение достаточно удобное, относительно недалеко от центра города. Есть конечно и более близкие пляжи к центральной части, такие как Ланжерон, Отрада. Но нам здесь больше нравится.

Пляж Аркадия (Украина, Одесса) фото

Я бы сказал, что это более молодежный пляж. Здесь куча развлекательных заведений, готовь только деньги. Хотя, можно и бесплатно отдохнуть, ведь вход на сам пляж абсолютно бесплатный. Если вы хотите отдохнуть более комфортно, можно арендовать лежаки или зонтики за отдельную плату. На территории пляжа имеется туалет и несколько душевых кабин, дабы смыть с кожи соль.

Пляж Аркадия (Украина, Одесса) фото

Территория самого пляжа относительно небольшая, поэтому людей в курортный сезон достаточно много. Это немного напрягает, но свободное местечко всегда можно найти. Вода такая же, как и на остальных пляжах города. Пляж оборудован волнорезами, с них можно прыгать в море. Также на них можно и загорать.

Пляж Аркадия (Украина, Одесса) фото

Следует отметить и тот факт, что на этом пляже отдыхает в основном молодежь. Не знаю, но всегда когда там бывали, некоторые дамы любят загорать топлес. В основном, люди на это не обращают внимание, но некоторые возмущаются. Что касается чистоты самого пляжа, то он оставляет желать лучшего. Хоть и имеются тут мусорки, но народ у нас такой - гадят, где побывали.

Пляж Аркадия (Украина, Одесса) фото

В общем, мне нравится этот пляж, постоянно его посещаем. Иметься как свои плюсы, так и минусы о которых я попытался описать выше. Всем приятного и комфортного отдыха!
Год посещения 2019
Общее впечатление Часто там бываю

Evtihianna
Про народ верно сказано.
Милая Кэнди
Была там в детстве
Lug
Не люблю, когда много народу!
Ludmila1705
Про наш народ прям в точку сказали
nino33
мне нравится когда пляж полупустой)
ludick-1983
народу куча, не развернуться