Отзыв: Детская одежда Chessford - Отличный школьный сарафан
Достоинства: Удобно надевать, цена, качество
Недостатки: Не обнаружено
Ну вот и пошли мы в первый класс, а так как в нашей школе форма синего оттенка, синюю юбку и блузку мы уже купили и ходили в них на первое сентября.
На повседневку в школу нам понадобился удобный синий сарафан, чтоб ничего не завязывать и не застегивать на пуговицы, чтоб его можно было надеть на водолазку и пойти в школу.
Долго искали, нигде не могли найти нужный.
- в "Глории Джинс" откровенно позорные сарафаны, дешманская синтетика даже расстроилась и как такое можно детям продавать.
- в "Модисе" сарафаны закончились;
- в "Акуле" дорговато, две с лишним тысячи за сарафан;
Смотрели в других магазинах, ребенку ничего не понравилось.
Хорошо что мы зашли в "Детский мир", там огромный выбор этих сарафанов "Chessford" и 3 го сентября они были уже с хорошей скидкой.
Долго выбирали, померили их штук 15, пока не нашли нужный.
Этот сарафан очень удобный и легко одевается.
Купили мы его за 699 рублей уже со скидкой.
Как я поняла, страна производитель этой одежды - Армения по заказу магазина "Детский мир" и купить марку этой одежды можно только в этом магазине.
Даже и не знала что там настолько огромный выбор школьной одежды, по доступной цене.
Была приятно удивлена.
Будем покупать снова, так как и мне и дочке очень понравился этот сарафан и качество и внешний вид.
Долго искали, нигде не могли найти нужный.
- в "Модисе" сарафаны закончились;
- в "Акуле" дорговато, две с лишним тысячи за сарафан;
Смотрели в других магазинах, ребенку ничего не понравилось.
Долго выбирали, померили их штук 15, пока не нашли нужный.
Этот сарафан очень удобный и легко одевается.
Купили мы его за 699 рублей уже со скидкой.
Была приятно удивлена.
Год выпуска/покупки | 2019 |