Отзыв: Косметика Bielita-Вiтэкс - Отличная косметика по доступной цене!

Достоинства: цена, качество, доступность
Недостатки: не обнаружено
Косметикой Bielita Вiтэкс пользуюсь уже давно, и очень она мне нравится.

Есть у них официальный сайт.

Никогда не возникало никаких ни раздражений, ни недовольства данной косметикой. Единственное, что не всегда был так уж очевиден результат, который обещают производители, но и цена собственно соответствующая.

Косметика разрабатывается при использовании современных технологий, натуральных экстрактов, без использования вредной "химии"; проверяется во всем требованиям, проходит ряд лабораторных и медицинских тестов и имеет полную безопасность для использования. Ассортимент постоянно растет.

Косметика хорошего качества, по умеренной цене, которую очень легко достать. Обычно я покупаю ее в специализированных магазинах косметики, таких как "Мила" и "Отличный". Цены в таких магазинах зачастую гораздо ниже, чем в гипермаркетах и даже фирменных магазинах Bielita. Но есть у нас по городу и целая сеть магазинов Bielita Вiтэкс, где можно найти не только все имеющиеся линии от А до Я, но и при покупке на определенную сумму получить карточку постоянного покупателя, которой можно пользоваться во всех магазинах данной сети. Скидка растет по мере приобретения косметики. Иногда это мелочь, но приятно. А еще вам дадут подарок к карточке, мне дали ромашковый шампунь, из той серии, которой у меня уже была пенка для умывания "Ромашковая".

Одна из самых любимых линий - "Черника и Клюква", у меня было "Молочко для снятия макияжа", тоник для лица и крем утренний "Тонизирующий". К этой серии у меня никогда претензий не возникало, ни по результату, ни по качеству. А запах просто прелесть)

Для проблем с кожей на лице я пробовала тоник "Stop acne" и "Маску-минутку" этой же серии, для волос - репейную сыворотку "Против выпадения волос", маску для волос "Восстановление с кератином".

Пользовалась многими кремами для тела, которых у данной фирмы большой выбор: и антицеллюлитным кремом "Интенсивный", который вполне оправдал свое название, и кремом для тела"Сочный гранат", с приятнейшим съедобным запахом, а также активный крем для тела "Стройный силуэт". Массажный крем для рук "Hand care" советовать не буду, так как крем совершенно обычный. Очень понравился пенящийся гель-скраб "Арбузная свежесть".

У меня есть несколько подруг, который живут за границей уже долгое время, и которые успели перепользоваться как местной, так и фирменной косметикой типа Chanel, Dior и прочей, но все равно говорят, что по качеству и результату наша косметика ничем не уступает, точнее результат практически идентичен, только стоит она в разы меньше. Поэтому с каждым своим приездом они либо закупаются на большое время вперед (сроки годности позволяют), либо просят переслать им посылкой. Не раз встречала нашу продукцию в магазинах России и Украины.

В общем, эту косметику можно советовать, есть линии для разных возрастов, типов кожи, с различными свойствами и направлениями. Разумеется не факт, что вам она понравится и подойдет, но ведь будет не так обидно выкинуть Bielita, чем Chanel)
Общее впечатление Отличная косметика по доступной цене!