Отзыв: Кисломолочный продукт Danone Actimel "Star wars" - Ой родители...успевайте только зарабатывать)))

Достоинства: интересный, красочный дизайн
Недостатки: на любителя
Дети это конечно цветы жизни, но порой им чего только не надо, а если особенно на полках магазина различные красивые обертки по очень высоким ценам, и они безусловно этого хотят, приходится раскошеливаться. Только вот был бы еще стоящий продукт за такую цену.

Мои дети в основном сами выбирают в магазине что хотят, очень редко запрещаю, но и в магазин их не вожу каждый день. И они очень часто берут йогурт в маленькой баночке Actimel, я не особо одобряю этот выбор, мне кажется что там нет ни чего полезного, мне даже по вкусу он не совсем нравиться, и порой мне кажется что они берут его из за красочной обертки, там практически каждый месяц меняются герои, то человек паук, халк, еще кто-то, то из мультфильма герои появятся, а сейчас вообще из мстителей, мой старший сын очень любит этих персонажей, хотя мультфильм не так смотрит.

Кисломолочный продукт Danone Actimel Star wars фото

Ну красивая же упаковка, вот как такую детям не взять, но и цена не самая низкая, за маленькую баночку почти что 30 рублей, там выпьешь и даже не поймешь, хоть бы объем побольше сделали.

Кисломолочный продукт Danone Actimel Star wars фото

Изначально думала что это йогурт, в итоге оказался кисломолочный продукт. На вкус по лучше будет, но все равно что то в нем есть, что он категорически не нравится, мне кажется не натуральное там, что все сплошная химия, все разбавленное, не доверяю я таким баночкам.

Кисломолочный продукт Danone Actimel Star wars фото

И совсем не верю, что в них присутствуют какие-либо витамины, больше сахара и эмульгаторов всяких, чем натуральных ингредиентов.

Кисломолочный продукт Danone Actimel Star wars фото

Попробовать думаю стоит, а вот к постоянному употреблению я бы не порекомендовала.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ой родители...успевайте только зарабатывать)))

Katerinka25
Мы уже обходим стороной красивую упаковку. Такие маленькие бутылочки, а столько стоят. Позор. В такой якобы богатой стране живем, а цены установить не могут. Это же детям. И где же столько заработать?
viatkina
Полностью с Вами согласна, а вот детям с трудом только объясняешь, что из такой красивой упаковки будет совсем не очень вкусный продукт.
Katerinka25
У меня дочка просит кое-что другое. Там йогурт с шариками. Так я думаю, что это стоит необоснованно дорого. Там йогурта чуток и шариков 1 грамм. А стоит это удовольствие… Приходилось покупать, очень тяжело объяснять маленьким детям.