Отзыв: Надувной игровой центр Bestway "Паровоз" - отличное развлечение для детишек

Достоинства: отличное развлечение для детей
Недостатки: не прочный, рвется не швах, цена не соответствует качеству, ремонту не подлежит
Близился первый день рождения нашей дочки (1 годик). Хотелось подарить ей что-то действительно интересное для ее возраста. Мы с мужем много искали информации о подарках, спрашивали друзей. Но казалось все не то. И однажды наткнулись на надувной паровозик с шарами. Подумали как раз для нашей активной малютки, будет самое то. Купили.

Придя домой не удержались, сразу распаковали, надули. Такой он классный! У дочки море восторга. Она сразу начала лазить по нему. Упала на дно, ушиб. Дно у паровозика - простая пленка- подложили туда небольшой матрасик и все ок. Ребенок весел и доволен, все здорово.

Цена его на тот момент была 2 тыс.
Все хорошо, есть только одно но. Прошло пол года - первая дырка. Порвался на шве. Муж с большим трудом смог залатать. Это же Китай, а он не клеиться. Вроде нормально. Пользуемся дальше, прошел еще месяц - снова дырка, и снова на шве. Опять латаем. И так постоянно. По итогу, надоело клеить. Выбросили.
Время использования пол года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличное развлечение для детишек