Отзыв: Система обновления кожи Mary Kay "TimeWise. Волшебный набор" - Кожа стала лучше
Достоинства: Каждодневный уход
Недостатки: Цена
Добрый день, всем женщинам сайта!
Я пользуюсь кремами системы «TimeWise» около двух лет, ранее кремами пользовалась от случая к случаю и даже не каждый день.
Пробуя разные крема и системы по уходу за кожей лица фирмы Mary Kay, с помощью консультанта Mary Kay не сразу, но пришла к систем TimeWise.
Очень довольна и недавно получила подтверждение от своего косметолога. Будучи у нее на процедуре, косметолог отметила, что кожа лица стала более упругой, более напитанной и некоторые морщинки разгладились, т к я ничего не меняла в уходе за лицом и телом, кроме введения системы TimeWise, я поняла, что используя ее, я делаю правильно!
А еще это дисциплинирует и обязывает выделить несколько минут утром и вечером только для себя!
Время использования | Утром и вечером |
Год выпуска/покупки | 2019 |